8
вопрос о долгой болезни и витаминах
девочки, я тут завсегдатый видимо. Сынок 1,8 болеет уже второй месяц, поболеет перестанет, я за полтора года столько врачей не видела как за последние полтора месяца. Первый вопрос с чем связано. Болеем неделю, 3 дня перерыв, с температурой и соплями, и кашлем. Вчера опять 38, сопли кашель. Одеваемся тепло, если в машине потеет переодеваем, мы пошли на занятия монтессори. там детки другие, может из-за этого??? как раз как начали ходить так и стали продолжать болеть.
Второй вопрос, что посоветуете, точнее как вы улучшаете иммунитет своим деткам? Какие витомины? Хотела купить Биовиталь гель, но он вроде с 3-х лет. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, я тут завсегдатый видимо. Сынок 1,8 болеет уже второй месяц, поболеет перестанет, я за полтора года столько врачей не видела как за последние полтора месяца. Первый вопрос с чем связано. Болеем неделю, 3 дня перерыв, с температурой и соплями, и кашлем. Вчера опять 38, сопли кашель. Одеваемся тепло, если в машине потеет переодеваем, мы пошли на занятия монтессори. там детки другие, может из-за этого??? как раз как начали ходить так и стали продолжать болеть.
Второй вопрос, что посоветуете, точнее как вы улучшаете иммунитет своим деткам? Какие витомины? Хотела купить Биовиталь гель, но он вроде с 3-х лет. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения