18
посоветуйте ортопеда в зацепина
Проблема с ногами. Хочу к хорошему врачу попасть. А то в поликлинике только говорят, что проблема, а какого-то четкого плана лечения не предлагают. Последний раз предложили пойти в ладомед обувку купить и фитнес зебра. Вот думаю может обратиться в 19 больницу им.Зацепина. или предложите еще варианты, где вам специалист понравился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема с ногами. Хочу к хорошему врачу попасть. А то в поликлинике только говорят, что проблема, а какого-то четкого плана лечения не предлагают. Последний раз предложили пойти в ладомед обувку купить и фитнес зебра. Вот думаю может обратиться в 19 больницу им.Зацепина. или предложите еще варианты, где вам специалист понравился.
а у нас визуальная проблема есть, а врачи в пк говорят - что все ок, типа "походка такая". Тоже хочу грамотного ортопеда, ну к чему девочке косолапить?(
Anonymous
Ноги Х. Результат повышенного тонуса до года. Одну ступню во внутрь носком немного заворачивает. Хирург сказала, что походка разболтанная. Положила на спину, стала поднимать ноги, сказала, что не может полностью разогнуть их. Что у него что-то там зажато-укорочено. Если не лечить, то во взрослом возрасте будет артроз. Сказала, что уже видно, что будет плоскостопие, но нужно заниматься, чтобы не стало больше 1 степени. Назначила электромассаж на голени и ручной массаж. На электро записались, а с ручным все равно долго ждать. Спросила про инд.стельки, а она показала мне картинку из ладомеда, что мол какие-то такие надо. По фирмам сориентировать не может. Мы сейчас минимены носим. Подходят или нет тоже не сказала. Посоветовала фитнес зебра. Вот и все. Хочу к грамотному ортопеду за деньги. Направление выбивать очень долго. Мы в районе не наблюдаемся
нас Сорокина вылечила, и детей 2х знакомых тоже. Но, в принципе, там все врачи хорошие.
Нам очень рекомендовали Горджеладзе. Были у него 2,5 года назад по личной договоренности + направление из районной поликлиники. Тоже ноги были Х. Рекомендовал массаж, лечебный коврик, ортопедическую обувь, стельки сам подбирал и выписал направление на изготовление туторов. Там же в этот же день прошли невролога - все ок. Выполняли все, кроме туторов. Ножки выпрямились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения