53

Срочно!!!

Ребенку у подруги 15 дней, за ухом выскочил фурункул, типа гнойник. Периатр вызвала скорую, увезли в сокольники в больницу. Хирург говорит оставляйте малыша и только днем к нему можно. что делать? подруга рыдает. почему не кладут их вместе. помогите куда обратится!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку у подруги 15 дней, за ухом выскочил фурункул, типа гнойник. Периатр вызвала скорую, увезли в сокольники в больницу. Хирург говорит оставляйте малыша и только днем к нему можно. что делать? подруга рыдает. почему не кладут их вместе. помогите куда обратится!!!
Что делать???????????????????????? Врачи пугают, что дома не вылечит. Что еще желтушка-новорожденного у малыша. Пожет можно как-то им вместе???
попробуйте дозвониться в 38 больницу. я не знаю, берут ли там новорожденных, но плата за пребывание в палате гораздо ниже, чем везде
У меня у старшей в полтора месяца был гнойный лимфоденит, те такой большой гнойник за ухом в лимфоузле , извините, что не по мед терминам, как смогла написала. Так ее тоже хотели одну класть, я поговорила с врачом и все сделали,те разрезали гнойник, не кладя нас в больницу: просто забрали ре на 10 минут, разрезали и вернули мне. Перевязки делала потом сама, а наблюдались в поликлинике.
Ну правда это в 2003 г. было, но нас вместе клали с ребенком новорожденным. А как раздельно-то? Ведь ему уход и кормление мамины нужны. По-моему это беззаконие и намек на деньги....
Вот вам дали правильный совет: http://eva.ru/topic/136/2411007.htm?messageId=59778822
От ребенка не отходить, письмо главврачу вручить
Anonymous
Меня положили бесплатно с 2-х месячной дочкой.
Т была 37.6 ночью, вызвали скорую. Повезли в больницу, там сказала оставляйте, утром приедете кормить. У меня глаза на лоб, говорю, как оставлять? А кормить Как? Не оставлю. Либо меня с ней, либо мы уезжаем. Положили вместе. Правда утром заведущая ругалась какого фига.
Лежали платно в 38 больнице в 2 месяца, тогда как в других местах не оставляли.
Почитала топик и поняла, что очень многие готовы терпеть попирание своих законных прав и идти на поводу наглости-самодурства-лени-прихоти врачей.
Люди, когда же вы научитесь ОТСТАИВАТЬ и ПОБОРОТЬСЯ за свои законные права, а не быть безропотными овцами (уж простите за резкость)?! Ну ладно там права потребителя - сдать-поменять качественный/некачественный товар, хотя и это тоже важно...
Но здесь то речь идет о наиглавнейшем праве родителей - праве и обязанности заботиться о здоровье ребенка, а также о его психологическом комфорте.
Вам законом предоставлено право находиться с ребенком в больнице 24 часа в сутки 7 дней в неделю независимо от возраста ребенка. Если в больнице не разрешают совместное пребыванием мамы и ребенка, так надо ЛЮБЫМИ способами добиться этого или уходить из такой больницы (при этом желательно еще сделать все, чтобы главврач получил за это по полной программе вплоть до суда).
Но вот только не надо плакать и ныть, что вам бедной-несчастной не позволили и запретили, а я так страдала. Надо не страдать, а действовать - закон на вашей стороне.
В общем, кто хочет - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
лежала с ребенком вместе и когда ему 2 нед было и когда 2 мес!!!!!!но это в Питере было!и работала в детской больнице,у нас на отделении новорожденных мамочки лежали с детьми!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения