10
Ищу хорошую медсестру для уколов
Девушки, нам назначили курс кортексина на месяц (сначала каждый день 10 уколов, потом 10 уколов через день). Делать хотим надому, но как назло хорошая знакомая мед сестра, которая любит детей и находит подход почти ко всем деткам-попала в больницу. Все остальные, с которыми можно договориться- лучше не договариваться Может кто-нибудь порекомендует мне хорошую медсестру, с которой можно договориться об уколах каждый день в будни в 8 утра (чтобы в сад потом успевали), в выходные до 12... В саду нам предлагали делать,но у меня ребёнок просто потом туда не пойдёт. У нас только один выход-дома, пока папа дома (я держать ребёнка не смогу, в роддом скоро). Живём м. Алексеевская. Заранее спасибо всем за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нам назначили курс кортексина на месяц (сначала каждый день 10 уколов, потом 10 уколов через день). Делать хотим надому, но как назло хорошая знакомая мед сестра, которая любит детей и находит подход почти ко всем деткам-попала в больницу. Все остальные, с которыми можно договориться- лучше не договариваться Может кто-нибудь порекомендует мне хорошую медсестру, с которой можно договориться об уколах каждый день в будни в 8 утра (чтобы в сад потом успевали), в выходные до 12... В саду нам предлагали делать,но у меня ребёнок просто потом туда не пойдёт. У нас только один выход-дома, пока папа дома (я держать ребёнка не смогу, в роддом скоро). Живём м. Алексеевская. Заранее спасибо всем за помощь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения