23
После антибиотика кашель не прошел.
Я тут заводила тему,что дочка 2 месяца кашляла. На снимке пневмонии нет. Но поставили трахеит. Но чем мы не лечили,кашель не проходил. Вобщем нашли у нас хламидии пневмо. 10 дней пили клацид до 5 мл. раз в день. Сейчас уже прошло дней 5 после окончания антибиотика. А кашель все равно есть. Конечно не такой сильный и не так часто,но он не прошел. Он почему-то стал сухой.
Почему не прошел,антибиотик не подошел? Я считала,что после антибиотика кашель должен пройти(
К врачу только в четверг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут заводила тему,что дочка 2 месяца кашляла. На снимке пневмонии нет. Но поставили трахеит. Но чем мы не лечили,кашель не проходил. Вобщем нашли у нас хламидии пневмо. 10 дней пили клацид до 5 мл. раз в день. Сейчас уже прошло дней 5 после окончания антибиотика. А кашель все равно есть. Конечно не такой сильный и не так часто,но он не прошел. Он почему-то стал сухой.
Почему не прошел,антибиотик не подошел? Я считала,что после антибиотика кашель должен пройти(
Мы с кашлем всегда были на вы. Если начинали кашлять, то надолго. спустя несколько лет я научилась спасаться. что помогает нам. Самое первое это конечно же ингаляции физ.раствором или морской водой (у нас ультразвуковой ингалятор, таскаю его за собой повсюду уже)
2.Зиртек (или любое антигистаминное)
3. хорошо помогло зимой УВЧ, делали 7 процедур.
4. Аскорил или Бромгексин (но не берлин хеми, а наш отечественный) как правило если не помогает один, то помогает другой. но сиропами пользуюсь в исключительных случаях, последнее время обходимся ингалятором.
Антибиотики в нашем случае тож желаемого эффекта не давали, только ослабляли иммунку
2.Зиртек (или любое антигистаминное)
3. хорошо помогло зимой УВЧ, делали 7 процедур.
4. Аскорил или Бромгексин (но не берлин хеми, а наш отечественный) как правило если не помогает один, то помогает другой. но сиропами пользуюсь в исключительных случаях, последнее время обходимся ингалятором.
Антибиотики в нашем случае тож желаемого эффекта не давали, только ослабляли иммунку
Нам прописывали антибиотик, но врач сказал, что кашлять ребенок будет еще долго...
Блин, опять пошел влажный кашель и чаще. Это что,завново что-ли началось?(((( Ночью кашлет сухо,после сна с мокротой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения