18

А у вас болеют дети после прививок?

До года не делала сыну прививки вообще - ни разу не болел. С года стали потихоньку прививаться, пока привили только гепатит(3 раза) и полио(3 раза Имоваксом полио). ПОСЛЕ КАЖДОЙ прививки, примерно через неделю у ребенка ОРВИ. В этот раз сделали полио и он выдал ОРВИ+ложный круп. Вот сижу вся в раздумьях - продолжать экзекуцию? Ребенку в ноябре два года. Из поликлиники звонят раз в неделю и буквально требуют явится на АКДС, на все мои доводы, что ребенок реально ослаб после прививок, отвечают, что от прививок ребенок только крепче. Спорить бессмысленно. Посылать нах не хочется. Но уже теряю терпение...
Может я правда выдумываю и просто ТАК СОВПАЛО (именно так мне говорят врач и М/С)?
А ваши дети болеют после прививок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До года не делала сыну прививки вообще - ни разу не болел. С года стали потихоньку прививаться, пока привили только гепатит(3 раза) и полио(3 раза Имоваксом полио). ПОСЛЕ КАЖДОЙ прививки, примерно через неделю у ребенка ОРВИ. В этот раз сделали полио и он выдал ОРВИ+ложный круп. Вот сижу вся в раздумьях - продолжать экзекуцию? Ребенку в ноябре два года. Из поликлиники звонят раз в неделю и буквально требуют явится на АКДС, на все мои доводы, что ребенок реально ослаб после прививок, отвечают, что от прививок ребенок только крепче. Спорить бессмысленно. Посылать нах не хочется. Но уже теряю терпение...
Может я правда выдумываю и просто ТАК СОВПАЛО (именно так мне говорят врач и М/С)?
А ваши дети болеют после прививок?
тоже самое, посылаю,уже не пристают только просят писать отказ.У них же план и премии соответственно от этого.
Anonymous
Мои не болели.
нет. Только после ветрянки старший сын болел часто где-то полгода (у нас своё там- бронхиты астматические были). А так - мои оба болеют крайне редко ТТТ. И никогда после прививок ничего замечено не было.
После прививок у ребенка сильн падает иммунитет,т.к. ему вводят грубо говоря болезнь,на которую его организм должен выработать антитела.Я бы посоветовала пока не делать акдс.Заче вам травмировать ребенка и собирать искусственно болезни.
Нет, мои не болели. Правда я, чтобы лишний раз не ходить и ничего не цеплять в поликлинике, делала прививки дома.
Нет, мои не болели.
Болел старший после каждой прививки + усугублялись его проблемы хронические (АД, ферментопатия).
не болели оба никогда после прививок, только один раз у дочки была реакция на прививку, мы ее ревакцинировать не будем потом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения