10
5-й день температура
Очень нужен совет, может есть среди Вас медики?
Мы болеем ОРВИ, нам 2,8. Темпаретура была 4 дня 38-39 и выше. Вчера снова был врач - диагноз ОРВИ. Горло красное, насморк. Но сказал что если сегодня на 5-й день будет с утра температура то вечером дать антибиотик супракс. У нас сегодня с утра 37,1. И всю ночь было где-то так же. Жарапонижающих я вчера не давала.
Не знаю что делать - вроде и температура 5-й день, но она пока не большая.
И антибиотик боюсь давать чтобы уж совсем не убить имунитет. И боюсь каак бы не перешло в что-то опасное в ангину например
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен совет, может есть среди Вас медики?
Мы болеем ОРВИ, нам 2,8. Темпаретура была 4 дня 38-39 и выше. Вчера снова был врач - диагноз ОРВИ. Горло красное, насморк. Но сказал что если сегодня на 5-й день будет с утра температура то вечером дать антибиотик супракс. У нас сегодня с утра 37,1. И всю ночь было где-то так же. Жарапонижающих я вчера не давала.
И антибиотик боюсь давать чтобы уж совсем не убить имунитет. И боюсь каак бы не перешло в что-то опасное в ангину например
Anonymous
Мы на новый год этот разболелись.5 дней тем-ра была почти 39, +/- несколько градусов.Неотложку вызывала, с врачами говорила.Сказали, что 5 дней может держаться и давать пока только жаропонижающее.А на 6 день вдруг резко 36,5...и ребенок начала лазать (на стол, стиральную машинку)ну прямо прогресс какой-то.Но пониженная тем-ра держалась несколько дней еще.Обошлись без антибиотиков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения