Не спадает температура
Девушки ребенку 1.3 мес. В с четверга на пятницу ночью поднялась температура.Днем намерила 39.Стала сбивать нурафеном,тк ребенок ну очень плохо переносить температуру.Врач осмотрела ребенка и сказала стоматит,красное горло,зубы лезут.Но зубы эти уже месяц лезут.У старшей в тоже время вылез конъюктевит,темпы нет глаза гноятся,сопли.Вообщем все бы можно пережить,но младшая капризничает жутко,вот уже 3 ночи подряд просто дико кричит.Кладу ее себе на живот,вырывается,соску кидает,смесь пьет плохо,ест минимум.Когда кричит ночью то мне кажется что у нее болит живот,тк она сжимается и иногда пукает.Десна мажем камистадом,обрабатываем мирамистином,нос просто промываю,немного хрипит,но может это от крика.Меня смущает температура,которая держится 3 день.Есчли бы она ее не беспокоила,а то приходится сбивать.Вопрос вот в чем.Может быть такая темпа при стоматите?Через сколько дней после подъема темпы стоит бить тревогу,что она не спадает?И понять не могу,почему ребенок дико орет ночью,у меня уже у самой состояние зомби,сплю на ходу.
У меня и самой стоматиты только левомеколь берет, больше ничего не помогает.