22

НГ в теплые края-стоит?

стоит ли ехать(доминикана) с детьми почти 4 и почти 2 будет на тот момент? понятно что аклиматизация скорее всего будет но может у кого есть полож опыт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
стоит ли ехать(доминикана) с детьми почти 4 и почти 2 будет на тот момент? понятно что аклиматизация скорее всего будет но может у кого есть полож опыт?
по возвращении могут заболеть.
Anonymous
Мы ездили всё нормально, и в этом году поедим нам 4 г, у нас в садике большая вероятность заболеть чем на море+ не сразу в садик идти ,дня 4 дома посидеть, и перед поездкой тоже дня 3-4 не ходить.
Ирина
Мы в прошлом феврале ездили в Эмираты с сыном 1.10. Там все супер было. По возвращении заболел муж, на работе заразился. Потом сына зацепило, а в конце и меня. Меня хорошо проколбасило:( Лучше конечно из лета в лето, просто имеет смысл наверное перед поездкой витаминчики попить, да по возвращении отсидеться немного дома.
Я бы поехала:)
с малышами лучше nа месяц!а лучше nа всю зиму)
из зимы в лето и обратно в течение 10 дней сильнеший удар по иммунитету, акунется, не сразу может быть, но обязательно
Anonymous
имхо гораздо больше неполезна разница во времени такая, чем перемена климата. Я если еду из зимы в лето, еду с тот же или похожий часовой пояс.
Anonymous
У меня взрослые подруги, которые ездили в тайланд зимой, болели после этого. У мужа на работе тоже массовое явление, съездить зимой в теплые края, а потом сидеть на больничном. Так что с ребенком 9 лет пока ездить опасаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения