18
Anonymous
Детское здоровье
28.09.10 01:38

Плачет во сне громко,.

Ребенку скоро 4 месяца,иногда во сне прям криком кричит плачет сильно и громко,но не долго,глаза закрытые. Иногда соску дам и успокаивается,а иногда соску не берет сам успокаивается,а сам при этом спит,глаза не открывает.Сейчас припоминаю,в род.доме во сне хныкал,качала люльку,а сейчас такой крик сильный аж страшно за него.У невролога спрашивала,говорит снится что то.Все неврологи пишут здоров.Ну что может снится такому маленькому такого,что он аж криком кричит?
УЗИ делали сразу после выписки,один сосудик лопнул,но сказали все в норме,а это рассосется.
Может кто нибудь знает что это или что нужно проверить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку скоро 4 месяца,иногда во сне прям криком кричит плачет сильно и громко,но не долго,глаза закрытые. Иногда соску дам и успокаивается,а иногда соску не берет сам успокаивается,а сам при этом спит,глаза не открывает.Сейчас припоминаю,в род.доме во сне хныкал,качала люльку,а сейчас такой крик сильный аж страшно за него.У невролога спрашивала,говорит снится что то.Все неврологи пишут здоров.Ну что может снится такому маленькому такого,что он аж криком кричит?
УЗИ делали сразу после выписки,один сосудик лопнул,но сказали все в норме,а это рассосется.
Может кто нибудь знает что это или что нужно проверить?
Anonymous
Я со своим оббегала всех врачей и мне ни кто не сказал что это. Сама я пришла к выводу ( и медсестра на ушко шепнула), что ВОЗМОЖНО рахит, анализы сдавали-отклонения были. Ребенок ночью "петушком" кричит..от 3 до 6 месяцев
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения