15
Контракт на ребенка новорожденного
Подскажите пожалуйста клинику в Москве, где заключить контракт на ребенка новорожденного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста клинику в Москве, где заключить контракт на ребенка новорожденного.
У меня был в "Семейном доктора" - все нравилось.
Нам Медси не подошел - ну очень дорого, в Семейном докторе разочаровалась, хотя много лет сама там обслуживалась вполне успешно. Купили контракт в клинике Ниармедик на Полежаевской. Очень довольны. Отделение педиатрии там просто великолепное - сейчас, уже познакомившись поближе, готова рекомендовать любого педиатра. Подбор врачей очень продуманный.
А вообще, конечно, надо ориентироваться именно на врача. Мы за своей Коноплевой готовы хоть куда идти.
Мой совет - огласить округ проживания и опрашивать именно какого именно педиатра порекомендуют. В первый год жизни именно он самый главный врач.
А вообще, конечно, надо ориентироваться именно на врача. Мы за своей Коноплевой готовы хоть куда идти.
Мой совет - огласить округ проживания и опрашивать именно какого именно педиатра порекомендуют. В первый год жизни именно он самый главный врач.
можно рядом постою? нас тот же вопрос мучает.
Вот сейчас выбираем между Сем.доктором на Севастопольском и Здоровым поколением на Лестева... нет ли отзывов у кого?
Спасибо
Вот сейчас выбираем между Сем.доктором на Севастопольском и Здоровым поколением на Лестева... нет ли отзывов у кого?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения