7

Вермокс - сколько давать?

Не соображу, хотела дать дочке, 2.5 года, для профилактики, а сколько давать не понимаю... В инструкции при энтеробиозе 50мг однократно, при остальных гельминтах - аж 3 дня по 100мг. Но это как я понимаю лечение, так? А сколько дать для профилактики?

В общем кто давал двухлетке, поделитесь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не соображу, хотела дать дочке, 2.5 года, для профилактики, а сколько давать не понимаю... В инструкции при энтеробиозе 50мг однократно, при остальных гельминтах - аж 3 дня по 100мг. Но это как я понимаю лечение, так? А сколько дать для профилактики?

В общем кто давал двухлетке, поделитесь...
у нас дома две собаки, дитё лижут постоянно, всё лето на даче были, купались, ныряли, глотали воду, зубы не все прорезались, руки частенько во рту, и не всегда чистые.
Врач сказала один раз в год давать глистогонное, декарис 1 табл или вермокс, но декарис до 14 лет противопоказан (наверно поэтому 1табл, а не 2 как в инструкции), а с вермоксом не разберусь
автор
Ясно, из всех пирантел лучше и менее токсичен.
Тогда другой вопрос, если кал на я\г и энтеробиоз паразитов не определяют, то какой анализ надо сдавать? как называется? Конечно не хочется травить ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения