43
Срочно!аппендицит
Девочки,у ребенка похоже аппендецит,подскажите есть ли платные или часные клиники,где можно его диагнасцировать и удалить?В простые больницЫ совсем не хочется,т.к увозили уже 2 раза в тушинскую,отношение даже за деньги ужасное,выписали без диагноза и стеми же проблемами,живем в САО,ждем скорою,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у ребенка похоже аппендецит,подскажите есть ли платные или часные клиники,где можно его диагнасцировать и удалить?В простые больницЫ совсем не хочется,т.к увозили уже 2 раза в тушинскую,отношение даже за деньги ужасное,выписали без диагноза и стеми же проблемами,живем в САО,ждем скорою,
Anonymous
Может кто знает платные отделения при гор больницах где то есть
Anonymous
Господи читаю здесь и удивляюсь,до чего же мамаши дурные,какая платная клиника,иногда нужно вообще до больницы довезти,а с врачом всегда можно договориться.Я старшего родила в 21год и понимала какая это ответственность,а тут вместо того,чтобы к врачам обращаться ,сидят на форуме и ещё "Срочно" пишут,это форум, а не скорая помощь!!!
Anonymous
Всем спасибо!Поехали вчера в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Ул. Б. Полянка д.20,нас там оставили под наблюдением до утра,сегодня уже в 8 утра сделали узи,аппендецит не подтвердился.Условия и отношение очень хорошее,еще раз спасибо всем большое.
Anonymous
Мы уже дома,поставили нам мизаденит.Я приехала на беседу с врачем,он сказал ,что завтра выпишут,( т,к думал что я не привезла вещи для ребенка).Я спросила можно ли сегодня и врач ровно через 5 мин вынес нам выписку.Была очень удивлена таким отношением,т.к в Тушинской больнице при плановой выписке в 12 часов,мы ждали этой самой выписки -бумажки до 16 часов,типа врач не успевал всем к 12 ч написать выписки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения