21
как обрабатывать ротовую полость?
Я тут заводила темку про стоматит.Дочке 1.4 г. Диагноз афтозный стоматит.Температура 39 4 дня,сегодня пятый 38.Проходит тяжело,много этих бляшек во рту,вчера они еще и вылезли изо рта на губы и на подбородок(( Жесть просто,тк ребенок хочет очень кушать но не может.Пьет с трудом,смесь отказывается пить,козье молоко грамм 50 за сутки.Вопрос вот в чем.Я не могу ей помазать хорошенько эти язвы,тк она орет,сживает рот и при виде ватки убегает.Не знаю в какой позе лучше это делать?Мне кажется что так мы не выличимся,потому что я не вижу что обрабатываю,рот разжимаю руками и кое как мажу,протираю(((Посоветуйте как таким детям это делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут заводила темку про стоматит.Дочке 1.4 г. Диагноз афтозный стоматит.Температура 39 4 дня,сегодня пятый 38.Проходит тяжело,много этих бляшек во рту,вчера они еще и вылезли изо рта на губы и на подбородок(( Жесть просто,тк ребенок хочет очень кушать но не может.Пьет с трудом,смесь отказывается пить,козье молоко грамм 50 за сутки.Вопрос вот в чем.Я не могу ей помазать хорошенько эти язвы,тк она орет,сживает рот и при виде ватки убегает.Не знаю в какой позе лучше это делать?Мне кажется что так мы не выличимся,потому что я не вижу что обрабатываю,рот разжимаю руками и кое как мажу,протираю(((Посоветуйте как таким детям это делать?
Anonymous
Кстати у врача были и скорая приезжала лечение одно:
мирамистин,масло облепиховое,зеленкой прыщики те что наружи,да и еще брызгать тантум верде
мирамистин,масло облепиховое,зеленкой прыщики те что наружи,да и еще брызгать тантум верде
Anonymous
Нам Виферон моментально помог. Т была только 12 часов, но не сбиваемая. Свечка Виферона и Т нет, мазали потом еще 2 дня Метрогилом и Виферон 3 дня.
Anonymous
Очередную ночь не спали,кричала просто ужас как.Утром пришла врач и прописала новые лекарстава винилин и цитросепт.Бедный ребенок есть хочет ужасно,но кричит когда что то берет в рот.Правда бульон овощной выпила с голодухи.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения