59
ждём ветрянку
с сегодняшнего дня карантин в группе. :( пока такой вопрос: стоит ли сейчас общаться с неболевшими ею взрослыми родственниками? медсестра садовская сказала, что пока нет высыпаний, ребёнок не заразен. это так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияс сегодняшнего дня карантин в группе. :( пока такой вопрос: стоит ли сейчас общаться с неболевшими ею взрослыми родственниками? медсестра садовская сказала, что пока нет высыпаний, ребёнок не заразен. это так?
Anonymous
Он не заразен, но является носителем вируса,либо его в течении 21 дня обсыпет(обычно на 17день),либо нет,но от него могут заболеть другие.
Anonymous
Anonymous
понятно, что ничего не понятно... :( а на занятия вне сада тоже не этично соваться пока?
Anonymous
У нас в прошлом году переболела вся группа, а мой сын не заболел. Все это время он ходил в сад. Мы старались не общаться с детьми, которые вне карантина, чтобы их не заразить, но вот сами не заболели.
поступили сведения, что ветрянка у заболевшего под вопросом, то есть новых высыпаний нет и вообще, "сидим как дураки" по словам мамы. так бывает?
Anonymous
тоже спрошу про ветрянку. чета уже второй год (с осени 2009года но настоящее время) в саду нашем вообще нет ни одной группы с карантином по в.оспе. вообще.
девочки, меня перспектива заражения в более взрослом возрасте (щас ребенка 4,7) пугает всё стремительней и чаще:(
какие могут быть вразумительные мысли по этому поводу? не факт, что вообще ребенок заболеет даже при контакте - это излюбленная фраза, но всё ж...
что скажите? прям..вот боюсь уже, что и не будет ее в саду. а потом же школа, и что?:(
промойте мне уж че-нить, м?:animal2
девочки, меня перспектива заражения в более взрослом возрасте (щас ребенка 4,7) пугает всё стремительней и чаще:(
какие могут быть вразумительные мысли по этому поводу? не факт, что вообще ребенок заболеет даже при контакте - это излюбленная фраза, но всё ж...
что скажите? прям..вот боюсь уже, что и не будет ее в саду. а потом же школа, и что?:(
промойте мне уж че-нить, м?:animal2
Спрошу в этой теме, можно? Как быть, ребёнок ветрянкой не болел, я в детстве тоже не болела, нам желательно привиться обоим или только ребёнку?
мои 3 карантина пережили, на 4 все-равно заболели)))
аналогично.в саду раза3-4 был карантин,на 5 и нас зацепило.
прикиньте, отменили карантин. ошибочка, грят, вышла. :)
Автор
а почему все так боятся ветрянки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения