405

Как назвать пенис у ребёнка. Завтра к врачу.

Девы... Мозг себе уже весь скушала...
Завтра к хирургу, по проблеме одного ребёнка, а тут получаецца, что у второго тож проблемы...
Какая-то царапина на ентом самом месте...
Т.е. я завтра прихожу к хирургу и грю:
У ребёнка проблемы с писей... (блевать охота, 6 лет, какая пися)
У ребёнка проблема с членом (какой нах член в 6 лет),
У ребёнка проблемы с пенисом (как-то у меня это слово плохо из уст выходит)...

Папинька предлагает детородный орган или гениталии...
Конечна, ему смешно, а мне к врачу...
Мож я туплю и самый простой вариант не вижу?
Накидайте...
ЗЫ. Врач - мужчина, с тиоткой я так бы не комплексовала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы... Мозг себе уже весь скушала...
Завтра к хирургу, по проблеме одного ребёнка, а тут получаецца, что у второго тож проблемы...
Какая-то царапина на ентом самом месте...
Т.е. я завтра прихожу к хирургу и грю:
У ребёнка проблемы с писей... (блевать охота, 6 лет, какая пися)
У ребёнка проблема с членом (какой нах член в 6 лет),
У ребёнка проблемы с пенисом (как-то у меня это слово плохо из уст выходит)...

Папинька предлагает детородный орган или гениталии...
Конечна, ему смешно, а мне к врачу...
Мож я туплю и самый простой вариант не вижу?
Накидайте...
ЗЫ. Врач - мужчина, с тиоткой я так бы не комплексовала...
глупо похихикать можно вместо слова "пенис";)
"У нас здесь по мужской части проблемы" и показать. Я именно так и делала. На что хирург сказал :-) "А!! Ну если по - мужской, то это очень серьезно!"
Прошло уже 13 минут и ещё никто не предложил назвать писюн хуем.. Что происходит?????????
Папиньку пошлите с ребенком и не парьтесь. Врачи-мужчины по этим вопросам лучше с папами общаются, по опыту.
Блин, тоже мне проблема))))
"Дохтур! У него на письке царапина! Во! Посмотрите!"
))))))))))) можно просто фалосссссс)
Я смотрю - Лужок уже не актуален :) Хотя, в принципе, предмет разговора тот же :)
писюлёк
Здравствуйте,доктор! Я заметила у сына царапинку на важном органе,посмотрите,пожалуйста,а то я волнуюсь...мало ли чего!!! Вот и все! Я тоже с сыном к хирургу ходила,только нам туда песок из песочницы попал....и было воспаление. Удачи Вам!!!
Мы тут подумали и я решила (с) сказать: Дохтур, у нас тут сугубо мужская проблема... :)
писик )))
На половых органах.
Anonymous
ТАМ... (глупо хихикнув) ну, вы меня поняли, доктор.
Anonymous
ПЕНИС
Anonymous
Нарисуйте схемку :))))) укажите стрелками проблемные места, дайте доктору...
Если серьезно, то называйте вещи своими именами (головка члена, крайняя плоть).

http://varicocele.surgery.ru/man_sexual_anatomy/man_genital_organs/
КолокольчЕГ...
У меня брат работает заведующим урологического отделения для детей. рассказывал, что как только мамы не называли ентот причиндал, уже с годами ко всему привык, но одна мадам его просто сразила. приходит на прием с мальчиком лет 5, долго мнется, он ей- женщина, вы меня уже вряд ли удивите, уже говорите, что случилась, и тут мадам, малец покраснев, выдает- "у сына хуёк болит"......так што слово писюн и пиписон не самые страшные)))
Anonymous
Хозяйство, достоинство:)?
(под катом)........................................................................................................
Хуячок. Это я на вокзале слышала. Цыганка голопопого младенца на руке подбрасывает и приговаривает: Хуячооок,хуячок..."
Anonymous
Я бы никак не называла, сказала бы " у нас тут в одном месте проблема" и рукой так...показала направление-догадается)))
Anonymous
А как вы дома-то то место зовёте? Ну вот как сыночка вам показал на писюне царапину? Как он сказал? МамО, у меня пися болит...Значит и у врача надо сказыть: ПЫ-СЯ...От прям есть от чего париццо...
Придумала! Назовите ласково пенисочком! или даже пенисючиком, пенисуячиком...
Может в "Сексе" спросить?
КРАНИК, епть, это еще советская наука доказала
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Сынкино Достоинство. Главный причиндал. Шаловливый Барсучок в норке поцарапался.
Я бы сказала:" проблемы с органом"Моему 7л.так и говорю.
A
А доктор какой?
Уролог? Детский андролог?
Зачем как-нибудь называть ЭТО, если всё равно к нему ни с чем другим не приходят? :mda
А-а-а-а, ну нельзя же так.
Я сижу рыдаю, муж в шоке, думал мне плохо...
Какой отличный топег получилсо!!! Вот прям до слёз ржала :)))
Рыдаю, люди, это даже лучше, чем некакающий бебиборн :)
надо скопировать себе топ и когда станет грустно - перечитывать :)))
А мы всегда хвостом называли. И у мужа хвост и у сына хвост. И у врача тоже ляпнула "хвост", врач ржал...
да ну вас на хуек я ржу в голос на работе))))начальство уже заглядывало
у моего мальчика проблемы с его маленьким дружком
анониммм
Мы сегодня были у хирурга-ортопеда (с вальгусом проблемы), так доктор говорит (одевая перчатку) "А вот моя запасная рука, чтобы руки не мыть каждый раз" (хотела этот орган посмотреть). Ребенок "это же перчатка, ты чё совсем ничё не помимаешь?". Доктор: "Ну давай товой хвостик посмотрим" (снимая с ребенка трусы). Ребенок: "Мам! Она ваще ничё не памимает, она письку хвостом назвала, пошли отсюда". 4 года.
Я бы так и сказала, что с членом проблема. А что такого в слове член?:) Если он так называецца?
Заходите так и с порога врачу говорите: "Здравствуйте, доктор-ХЕРург, мы по Вашей части пришли!" Мона ещё сказать, что херня какая-то у сына... тож понятно сразу - хде искать... Ну и вариации на эту тему...
Anonymous)))
елда, буравчик, кржемелик или просто ХУЙ.
Проблема с половым органом....и нечего придумывать. Но топ повеселил!!!!!
Anonymous
Автор, вклейте в карту распечатку этого топега, врач сразу все поймет и вам поможет:)
ой! все перечитать меня не хватило)) но про свово 6тилетку сказала б - писюн да и писей бы не погнущалась)) при определнной ухмылке)))
Пилять...
Деффки...
Я спецом в "Зимовье" не написала, потому как мало там народу...
Решила в ВО.
Но 300 ответов, на такой, ваще-то невинный вопрос...
Нифига се, народу нех.. делать...:)
Морковка?
Anonymous
Ну не знаю, что за проблема. :)
Мы на днях были у хирурга, я зашла и с порога говорю: Мы с моря недавно приехали, у нас на письке что-то вскочило. Врач с медсестрой повеселились. :)
Когда моему сыну было 9, я называла у врача членом. Дома можно хоть морковкой называть, а у врача, извольте: половой член. Когда сын старший родился, во время первого визита медсестра так и сказала: половой член. Если у ребенка нескольких дней отроду член, то у 6-летки - членище просто. )))
Ребят... У нас в семье всё хорошо... папинька в море купаецца, а мы с детЯми ноги мочим...
Ну... не знала что сказать...дык пасиб, научили...
Что должен знать дошкольник
Ваш ребенок дошкольного возраста должен знать:

названия половых органов - пенис (половой член), яички, мошонка, задний проход (анус), вульва, половые губы, влагалище, клитор, матка, яичники;
что зачатие происходит тогда, когда сперма (сперматозоид) мужчины соединяется с яйцеклеткой женщины в результате полового акта;
что ребенок растет в матке;
что ребенок рождается через влагалище;
основные сведения о менструациях и ночных поллюциях как о чистых и здоровых процессах;
что нельзя подбирать презервативы.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=16421
Anonymous
Я бы сказала. "Доктор, у сына царапина в интимном месте, жалуется, что болит."
Anonymous
Хоботок или елда... Можно вообще просто: у сына на "штучке" царапка.
Anonymous
подстригите уже ногти ребенку! *строгА*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения