16
Не концентрируем взгляд
Подскажите пожалуйста, ребенку 2,5 месяца, а он не фиксирует взгляд,он посмотрит буквально секнду и потом уводит.:(Что делать, не знаю, уже какие только игрушки не прдлагали, уж кто только с ним не играл, мельком посмотрит и отворачивается,очень любит глаза назад заводить,как будто ему так удобнее:( еСЛИ КТО МОЖЕТ, ПОДСКАЖИТЕ,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, ребенку 2,5 месяца, а он не фиксирует взгляд,он посмотрит буквально секнду и потом уводит.:(Что делать, не знаю, уже какие только игрушки не прдлагали, уж кто только с ним не играл, мельком посмотрит и отворачивается,очень любит глаза назад заводить,как будто ему так удобнее:( еСЛИ КТО МОЖЕТ, ПОДСКАЖИТЕ,КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Согласна с предыдущим оратором. Здесь вам диагноз не поставят.
Моя с месяца смотрела внимательно, на звуки голову поворачивала и смотрела долго и осмысленно не отводя глаз.
Дети разные, с месяца вовсе не показатель, но если вас это беспокоит, то лучше перебдеть и показать специалисту.
Моя с месяца смотрела внимательно, на звуки голову поворачивала и смотрела долго и осмысленно не отводя глаз.
Дети разные, с месяца вовсе не показатель, но если вас это беспокоит, то лучше перебдеть и показать специалисту.
Anonymous
к 1,5 мес должен следить глазами за желтой игрушкой. Вы у невролога хоть раз были?
Anonymous
Не надо обвинять, лучше помогите советом!!! И почему вы анонимны?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения