22
Ребенок 4 года - поправился
Может зря волнуюсь, но все же.
Ребенку 4 года, всегда был худой. Съездили в этом году на море на полтора месяца, и там он начал поправляться. За лето прибавил ок. 2 кг но и подрос тоже. При этом по сравнению с весной не стал есть больше. В нормы вроде вписываемся - рост 112, 22 кг.
Появились щеки, живот конечно не висит, но есть. подмышками маленькие складочки появились. Толстым вроде не выглядит.
К эндокринологу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет зря волнуюсь, но все же.
Ребенку 4 года, всегда был худой. Съездили в этом году на море на полтора месяца, и там он начал поправляться. За лето прибавил ок. 2 кг но и подрос тоже. При этом по сравнению с весной не стал есть больше. В нормы вроде вписываемся - рост 112, 22 кг.
Появились щеки, живот конечно не висит, но есть. подмышками маленькие складочки появились. Толстым вроде не выглядит.
К эндокринологу?
К эндокринологу?
Anonymous
не сходите с ума
все у вас в порядке
Моя золотая мечта, чтобы мой худючий сын так же поправился...
Anonymous *завидуить"
Моя при росте 106-108 см весит 17-18 кг. Не ХУДАЯ. В норме. Но именно с этой осени перестала мучное в больших кол-вах домой приносить. На сладкое всегда есть фрукты и овощи (она обожает огурцы и морковку - это у нас как десерт :) )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения