Прививки в 6л.корь краснуха паротит?.
Хотела спросить насчёт прививок! У нас все так сделаны по графику , вот сейчас к школе за год (скоро в янв. диспансер. будет) и опять в саду повесили , что перед школой для мед . карты надо сдать прививки -корь, краснуха, паротит.
сказала воспитательница они обязательные, проводят в саду нашу вакцину.
Дело в том что я первый раз делала платную импортную дочке было 1 г. 2 мес по- моему.
Корь краснуха паротит 3 прививки в одном уколе импортная, с клиники не госуд. поликлинике.
Сейчас вот надо делать?!
Какую выбрать?( вроде никаких противопоказаний нет, у иммунолога не стоим) можно делать и нашу?
Или стоит всё таки так же импортную? И вообще как лучше? Кто делает что девочке? Мне вот подруга сказала -что многие её знакомые отказываются именно от краснухи( что б девочки переболели по возможности) делают только корь и паротит..
в общем порекомендуйте?!!
сказала воспитательница они обязательные, проводят в саду нашу вакцину.
Дело в том что я первый раз делала платную импортную дочке было 1 г. 2 мес по- моему.
Корь краснуха паротит 3 прививки в одном уколе импортная, с клиники не госуд. поликлинике.
Сейчас вот надо делать?!
Какую выбрать?( вроде никаких противопоказаний нет, у иммунолога не стоим) можно делать и нашу?
Или стоит всё таки так же импортную? И вообще как лучше? Кто делает что девочке? Мне вот подруга сказала -что многие её знакомые отказываются именно от краснухи( что б девочки переболели по возможности) делают только корь и паротит..
в общем порекомендуйте?!!
В общем наверное сделаю приорикс ..(сама ещё не определилась буду с мужем советоваться.