17

Какую клинику выбрать для аденотомии?

Клиническая больница управления делами президента или Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова. Пожалуйста, поделитесь отзывами, если удаляли аденоиды в одной из этих клиник. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Клиническая больница управления делами президента или Детская городская клиническая больница № 13 им. Н.Ф. Филатова. Пожалуйста, поделитесь отзывами, если удаляли аденоиды в одной из этих клиник. Спасибо
Присоединюсь к вопросу,нужны отзывы
Позавчера удалили аденоиды в 9ой больнице Сперанского,под общим наркозом у заведующего отделения Ивойлова.Я всем довольна,в тот же день нас отпустили домой,ребенок чувствует себя хорошо.Если есть вопросы спрашивайте,отвечу.
Одно могу только сказать,я так боялась этой операции,а оказалось все совсем не так страшно!
Удаляли в частной клинике "Деталь" в феврале этого года. Все оооочень понравилось. Знаю что неплохо удаляют в ЦЭЛТе. Главное чтобы удаляли с эндоскопом.
В этом году удаляла дочери гланды и аденоиды в филатовской больнице, шла на конкретного врача, а так больница как больница
расскажите, у кого удаляли, и каким методом? меня гланды интересуют, сыну придется все-таки удалить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения