21
t 37,2 держится две недели
Ребенку 3 года,садовский.У нас не понятное состояние,t 37,2 держится уже третью неделю,при этом у ребенка нет ни насморка,ни кашля,активный,аппетит нормальный,стул тоже,зубы вроде все давно вылезли. Мы посидим-посидим дома,потом в сад сходим,потому как скучно ему дома сидеть а чё делать не пойму. Мочу и кровь сдавали,моча нормальная,а ан. крови показывает небольшое повышение чего-то там,я в этом ничего не понимаю,короче возможный воспалительный процесс. Завтра пойдем опять сдавать кровь,мочу сдавать. Знающие-понимающие,подскажите хоть в каком направлении двигаться? Что делать? Что это может быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 года,садовский.У нас не понятное состояние,t 37,2 держится уже третью неделю,при этом у ребенка нет ни насморка,ни кашля,активный,аппетит нормальный,стул тоже,зубы вроде все давно вылезли. Мы посидим-посидим дома,потом в сад сходим,потому как скучно ему дома сидеть а чё делать не пойму. Мочу и кровь сдавали,моча нормальная,а ан. крови показывает небольшое повышение чего-то там,я в этом ничего не понимаю,короче возможный воспалительный процесс. Завтра пойдем опять сдавать кровь,мочу сдавать. Знающие-понимающие,подскажите хоть в каком направлении двигаться? Что делать? Что это может быть?
Это идет где-то воспалительный процесс.
У нас такая же фигня.Кровь-мочу сдавали не раз,антибиотик пропивали,у 4 врачей косультировалась,а толку ноль.Ребенка ничего не беспокоит,лмфоузлы не увеличенны.Врачи меня отправляют домой нервы свои лечить,а спокойнее мне не становится:-(
Автор, извините, спрошу в вашем топе.
Как вы думаете, а красное горло, миндалины и остатки кашля могут такую температуру уже 4-ый день по вечерам давать? Я уже тоже вся извелась. Кровь сегодня после обеда пойдем сдавать
Как вы думаете, а красное горло, миндалины и остатки кашля могут такую температуру уже 4-ый день по вечерам давать? Я уже тоже вся извелась. Кровь сегодня после обеда пойдем сдавать
AnonymousМ
Девочки, у нормального ребенка температура к вечеру 37-37,3. Самая "правильная" температура в 4 утра.
а гулять с ней можно?
Anonymous
У нас такая же история. Температура к полудню повышается,а засыпает -потеет и снижается.Кровь,моча-норма. Нам сказали-это вегетатика, рекомендовали обртиться к невропатологу И посоветовали попить успокоительные-ЭДАС 306 или сироп Зайчонок.
У ребенка часто поднимается температура вечером 37-37,2, может так держаться неделю, один раз месяц не проходила. Поведение ребенка не меняется, аппетит нормальный, ни соплей, ни кашля.
Анализы сдавали - все в норме.
Сказали, что такое бывает у детишек и ничем лечить не нужно.
Анализы сдавали - все в норме.
Сказали, что такое бывает у детишек и ничем лечить не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения