13
ОРВИ и антибиотики
Сыну 3 года, болеет достаточно редко, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас ОРВИ, температура четвертый день - с утра 37-37,1 к вечеру до 38,5. Потом к ночи до 37.5 сама падает. Кашель, насморк. Врач приходит, слушает, ангины нет, бронхита нет. При этом вчера выразил мнение, что пора давать антибиотики (зиннат). Вы бы давали? У нас с антибиотиками опыта еще не было, и в целом я сторонник того, чтобы лекарств поменьше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 3 года, болеет достаточно редко, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас ОРВИ, температура четвертый день - с утра 37-37,1 к вечеру до 38,5. Потом к ночи до 37.5 сама падает. Кашель, насморк. Врач приходит, слушает, ангины нет, бронхита нет. При этом вчера выразил мнение, что пора давать антибиотики (зиннат). Вы бы давали? У нас с антибиотиками опыта еще не было, и в целом я сторонник того, чтобы лекарств поменьше.
Скажите пожалуйста а если у ребёнка сопли зелёные пошли, это уже присоединилась бактериальная инфекция+ темпер 38? До этого болело горло и насморк (прозрачные сопли) без темпер,а потом пошли зелёные сопли и начала подниматься температура. Это показания для антибиотика?
Ирина
Девочки, спасибо всем за отклики и за поддержку! В среду вечером температура поднялась до 38,5, но я а/б не дала. Вчера весь день нормальная, сегодня тоже. ТТТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения