43
Кислородный коктейль.
Я всегда была уверена в пользе кислородного коктейля. Тут случайно включила передачу с Малышевой, по утрам идет и услышала от нее, что никакого кислорода в кислородных коктейлях нет и вся его польза это миф. Кто-нибудь, что-нибудь слышал по этому повводу. Ребенку в саду дают регулярно, особенно когда подолгу не гуляют из-за непогоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ всегда была уверена в пользе кислородного коктейля. Тут случайно включила передачу с Малышевой, по утрам идет и услышала от нее, что никакого кислорода в кислородных коктейлях нет и вся его польза это миф. Кто-нибудь, что-нибудь слышал по этому повводу. Ребенку в саду дают регулярно, особенно когда подолгу не гуляют из-за непогоды.
Уже давно известно, что в садах и школах полезные кислородные коктейли не дают. Это просто фирмы деньги зарабатывают на здоровье наших детей, между прочим!!!
Кто что слышал, может напишите, мне важно, в ДЗ никто ничего не ответил...
Ну неужели никто ничего не слышал хнык-хнык, у меня здесь только полчаса осталось (((
Мне сын вчера 200 рубелй сэкономил:). Когда было велено заплатить в саду за коктейли - он громко при всех сказал: Мам! Не плати, пожалуйста, за эту дрянь, не буду я ее пить!!!
Я спросила опешившую воспитательницу - а можно не платить? Она будучи в шоке сказала "можно". Я знала, что сын их не пьет, но никогда бы в голову не пришло, что можно за это денег не сдавать:)
Я спросила опешившую воспитательницу - а можно не платить? Она будучи в шоке сказала "можно". Я знала, что сын их не пьет, но никогда бы в голову не пришло, что можно за это денег не сдавать:)
с одной стороны, организм без кислорода жить не сможет. но с другой, нафига пьют(едят) люди антиоксиданты? и зачем йоги почти не дышат.
не знаю
Пусть бы лучше деньги тратились на зелёную зону вокруг садов, чем травить детишек этими коктейлями! Если кому-то это приносит пользу, то никак не основному большинству. Нельзя тупо позволять проводить эксперименты над своими детьми. За каждым ребенком, употребляющим коктейль должен наблюдать хороший! врач, а не просто так для галочки. ИМХО.
И вообще решение об использовании этих коктейлей или, например, новомодного Валерианыхель должен принимать врач, а не мамочка, основываясь на каких-то своих сомнительных познаниях. Нечего наркоманов растить, участвуя в сомнительных экспериментах. ИМХО.
И вообще решение об использовании этих коктейлей или, например, новомодного Валерианыхель должен принимать врач, а не мамочка, основываясь на каких-то своих сомнительных познаниях. Нечего наркоманов растить, участвуя в сомнительных экспериментах. ИМХО.
Вот на что люди тупорылые, говорят им хуйня, а они: "Нам помогло"!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения