8

Кардиолог нужен

Посоветуйте, кардиологический центр, в котором детей обследуют. У сына после скарлатины неполная блокада правой ножки пучка Гиса (но врач в поликлинике сказала, что такие изменения могут быть после скарлатины), но наслушала шумы в сердце и отправила к кардиологу в поликлиники. А я хочу обследовать его в хорошем центре, так как у нас по этой части наследственность плохая. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает/лечился...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, кардиологический центр, в котором детей обследуют. У сына после скарлатины неполная блокада правой ножки пучка Гиса (но врач в поликлинике сказала, что такие изменения могут быть после скарлатины), но наслушала шумы в сердце и отправила к кардиологу в поликлиники. А я хочу обследовать его в хорошем центре, так как у нас по этой части наследственность плохая. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает/лечился...
При Морозовской больнице есть детский консультативный кардиологический центр. Если пытаться попасть бесплатно, надо ждать 3-4 месяца, если платно - хоть сегодня. Все обследования (ЭКГ+ЭХО+консультация специалиста) - около 4 тыс. р.
Спасибо большое всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения