16
Как похудеть ребенка?
Девочке 7 лет, весит 30 кг. С виду вроде некритично, но пузик солидный и рыхлый что-ли. Как-то я прозевала, что дочка поправилась. На танцах ругаются. Думаю, что подход тот же что и у взрослых - диета, исключить жареное, жирное и мучное. А вот живот уйдет сам или пресс качать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке 7 лет, весит 30 кг. С виду вроде некритично, но пузик солидный и рыхлый что-ли. Как-то я прозевала, что дочка поправилась. На танцах ругаются. Думаю, что подход тот же что и у взрослых - диета, исключить жареное, жирное и мучное. А вот живот уйдет сам или пресс качать?
Anonymous
а мне кажется с возрастом у девочки всё пройдёт. вытянется и будет стройняшка. не стоит ограничивать ребёнка в еде, организм сейчас растёт, ему требуется энергии для роста.
Автор, я уж простите, со своим советом - не смогла пройти мимо.
Моя племяшка в возрасте Вашей девочки тоже была далеко не маловесной и ее мать, да и все родственники в благих попытках улучшить ее фигуру и уберечь от полноты в будущем начали ее ну не шпынять, но регулировать - что есть, что не есть, когда и сколько. Естественно, она все наши разговоры - что надо бы ей похудеть, слышала.
В итоге, сейчас мы имеем ужасное расстройство пищевого поведения(((. Анорексия - страшная вещь! И все психологи в голос уверяют, что заложили предпосылки этой бяки мы именно тогда, когда в 7 лет решили, что ребенок полноват!!!
Пожалуйста, не перегните. Сделайте упор не на органичение количества, а на замену вредных калорийностей на офощи-фрукты. не конфетку, а чернослив-курагу! Не упрекайте плюшками, а просто говрите, что яблоко вкуснее и полезнее, а орешки так вообщедаже вкуснее!
Здоровья Вашей доченьке
Моя племяшка в возрасте Вашей девочки тоже была далеко не маловесной и ее мать, да и все родственники в благих попытках улучшить ее фигуру и уберечь от полноты в будущем начали ее ну не шпынять, но регулировать - что есть, что не есть, когда и сколько. Естественно, она все наши разговоры - что надо бы ей похудеть, слышала.
В итоге, сейчас мы имеем ужасное расстройство пищевого поведения(((. Анорексия - страшная вещь! И все психологи в голос уверяют, что заложили предпосылки этой бяки мы именно тогда, когда в 7 лет решили, что ребенок полноват!!!
Пожалуйста, не перегните. Сделайте упор не на органичение количества, а на замену вредных калорийностей на офощи-фрукты. не конфетку, а чернослив-курагу! Не упрекайте плюшками, а просто говрите, что яблоко вкуснее и полезнее, а орешки так вообщедаже вкуснее!
Здоровья Вашей доченьке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения