32
Anonymous
Детское здоровье
1.10.10 23:23

Хелп! Мамам девочек!

Помогите, просто руки опускаються. Ситуация: Дочь 5 лет. Пися сильно покраснела. Сдали анализ мочи. Все в норме. До того как удалось попасть на прием к гинекологу врач рекомендовала мазать стрептоцидовой эмульсией и делать ромашковые ванны. мазали 3 недели! На приеме врач удивилась и сказала что должно было пройти. Мазок в норме, но все там красное и опухшее. Ситуация осложняеться что дочь все чешет, говорит щекотно. Думаю здесь уже цепная реакция: чешет - распухает, распухает - чешеться и т.д. Уже царапины на слизистой появились. Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, просто руки опускаються. Ситуация: Дочь 5 лет. Пися сильно покраснела. Сдали анализ мочи. Все в норме. До того как удалось попасть на прием к гинекологу врач рекомендовала мазать стрептоцидовой эмульсией и делать ромашковые ванны. мазали 3 недели! На приеме врач удивилась и сказала что должно было пройти. Мазок в норме, но все там красное и опухшее. Ситуация осложняеться что дочь все чешет, говорит щекотно. Думаю здесь уже цепная реакция: чешет - распухает, распухает - чешеться и т.д. Уже царапины на слизистой появились. Что делать???
Anonymous
Девы какие противогистаминные вам нравяться? Я кроме финистила и супрастина ничего деткам не давала. Вроде супрастин чуть ли не прошлый век, а финистил- слабенькие капли (давали грудничку)
Anonymous
у меня аллергия так проявляется. спасюсь зиртеком. мажу левомиколью.
Anonymous
У моей дочери, когда начинаются приступы аллергии, тоже начинает всё там краснеть и чесаться, думаю что у вас это именно от аллергии...
у нас так аллергия на молочное проявляется, мажем бепантеном и исключаем аллерген. При поллинозе принимали зиртек, в хороший аллергологич. центр ходили.
У моей была красная пися,она плакала.Помазали бипантеном кремом. Все прошло.
Anон
и у нас там всё краснеет при аллергических реакциях на еду, даю супрастин и там сбрызгиваю мирамистином и протираю ваточкой.
Anonymous
Еще подмывания содой 1 столовая ложка на 1 л воды очень помогают. Не смывать!!!
Мамочки спасибо огромное! Сегодня уже цвет побледнее. Отечность еще не спала, но чуть меньше стала. Дочь говорит что ничего не чешет. Даю супрастин
Anonymous
ну а вдруг не аллергия?
У моей красавицы, как папа или бабушка плохо подмоют после дел по-большому, так обязательно краснотищщща(((. Справляюсь уже на раз-два, тьфу три раза чтоб не сглазить))).
1. Раствор малавита. СУПЕРсредство!!! 120 рублей бутылек - ну что за вещь! Разводится 1 к 40, хватает на год! Развожу и заливаю в любой флакончик-брызгалку и просто орошаю. С первого же орошения все красноты пропадают.
2. Ромазула - р-р ромашки. Так и называется. Ванночки, орошения - это любой гинеколог назначит - старое проверенное средство.
бывает содержание солей в моче повышено,очень раздражает слизистые.помагает диета,если по анализам подтверждается.
бепантен хорошо помогает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения