76
Имовакс полио
Спрашиваю тех, кто против прививок или делают их выборочно. Как вы относитесь к Имовакс полио - французской вакцине? Сижу в раздумьях, а надо оно нам или нет. Если против остальных я категорически, то об этой задумалась. самый главный вопрос про эффективность, а проще: есть ли от нее толк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрашиваю тех, кто против прививок или делают их выборочно. Как вы относитесь к Имовакс полио - французской вакцине? Сижу в раздумьях, а надо оно нам или нет. Если против остальных я категорически, то об этой задумалась. самый главный вопрос про эффективность, а проще: есть ли от нее толк?
Имовакс полио сейчас нет нигде в Москве, говорят что и не будет.
Anonymous
Автор, у меня вопрос, раз Вы так интересуетесь этой вакциной - сколько всего должно быть вакцинакций Имовакс-полио? 4, или 5? Как мне тут объяснял врач, иммунтите вырабатывается после 3, а дальше - поддержание. Тот же врач объяснял мне, почему неврологи, при медотводе от остальных прививок, разрешают ставить Имовакс и Манту. Манту - потому что это аллергопроба. А почему Имовакс - я не запомнила, к сожалению, но что-то типа того же, не вызывает ярковыраженных реакций организма.
Здравствуйте,а если перерыв после первой имовакс уже 3 месяца,это будет ли следующая продолжением?или все по новой?
а где ее в Москве (платно) сейчас можно найти? а то племяшу надо продолжить, а вакцины в их клинике нет...
На третий день после Имовакс Полио у моей дочки начался пиелонефрит, хоть мы перед прививкой врачу показывались, делали анализы, все было идеально, было лето, ребенок не переохлаждался. Так что осторожнее делайте, если у ребенка есть хоть малейшие проблемы с почками.
у моей средней на имовакс была сильнейшая крапивница, волдыри были с 5-рублевую монету в диаметре+температурная реакция.
Мы делали имовакс-полио 2 раза уже,реакция была второй раз,температура 37,4 продержалась всю ночь.
Я прививаю дочь по индивидуальному графику,абсолютно здоровую (если болела,ждем месяц)после сдачи всех анализов и внимательного осмотра педиатра и иммунолога.
Я прививаю дочь по индивидуальному графику,абсолютно здоровую (если болела,ждем месяц)после сдачи всех анализов и внимательного осмотра педиатра и иммунолога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения