20

Ингаляция через небулайзер- чем?

Подскажите пожалуйста, чем лучше ингалироваться через небулайзер при сухом лающем кашле(трахеит).Достаточно ли минеральной воды или стоит применять что-то лекарственное типа лазолвана? Педиатр у нас про такую штуку, как небулайзер слышала полраза за всю жизнь, поэтому внятного совета дать не может:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, чем лучше ингалироваться через небулайзер при сухом лающем кашле(трахеит).Достаточно ли минеральной воды или стоит применять что-то лекарственное типа лазолвана? Педиатр у нас про такую штуку, как небулайзер слышала полраза за всю жизнь, поэтому внятного совета дать не может:)
у меня тоже у ребенка жуткий сухой кашель, 3 дня лечили лазолванованом через небулайзер - не помогло, мало того состояние ухудшилось, сегодня ночью вообще ребенок задыхался от кашля , не знали чем помочь. убрали лазозван, в аптеке сказали, что при сухом кашле он бесполезен, посоветовали синекод - сироп. приступ снимает, хотя и на время. посмотрим что будет дальше. думаю продолжим дышать есентуки, физ. раствором или боржоми.
Эреспал купите - прекрасный препарат от воспаления. Это принимается как сироп, НЕ в ингалятор.
А ингаляции я делаю с Ротоканом, с настойкой эвкалипта - несколько капель на 2 мл минеральной воды. Сухой кашель за один день "уходит". Как только он становится влажным, начинаю делать ингаляции с Лазолваном.
Спасибо всем, вчера начали лазолван с физраствором - сегодня просто другой ребенок, тьфу-тьфу, улучшение налицо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения