17

Удалили молочные зубы, новых нет

У ре 7 лет качались зубы передние вехние довольно сильно. Я отвела его в стоматологию числа 7 сентября и удалили ему их. До сих пор не выросли новые. Вроде лунки там сероватые есть, т.е. совсем не заросло, не сплошная десна, но зубики не проглядывают. Я волнуюсь, ведь почти месяц уже прошёл. У кого-нибудь еще так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ре 7 лет качались зубы передние вехние довольно сильно. Я отвела его в стоматологию числа 7 сентября и удалили ему их. До сих пор не выросли новые. Вроде лунки там сероватые есть, т.е. совсем не заросло, не сплошная десна, но зубики не проглядывают. Я волнуюсь, ведь почти месяц уже прошёл. У кого-нибудь еще так было?
Нам четверку удалили пол-года назад. Так и ходим с дыркой. По графику эти зубы вроде только в 9 лет вырастают...
Сходили к стоматологу. Нащупала она в десне эти зубы, но сказала, что скоро их не ждать. Показаться через 2-3 месяца. Заодно кариес залечили....
Спасибо за отклики, я не знала, что таких как мы много. Нижние так быстро выросли! Проклюнулись сразу после удаления и недели через три уже с зубами был. А тут я в таком шоке - вообще глухо! Я и зеркалом вчера смотрела, и стучала, и нажимала.....
Просто у нас зубки выросли поздно и меняются поздно, все в классе уже передние зубы сменили, один мой такой ходит:(
У нас еще круче - еще весной выпали почти одновременно 6 зубов (2 верхних и 4 нижних), взамен выросли или почти выросли 4 зуба и полностью заняли все свободные места. Вот куда, спрашивается, будут расти еще 2 нижние двойки? Трагедия какая-то, все зубы снизу растут ровно, плотно, для двух дополнительных тупо нет мест :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения