33

Что капаете при густых зелёных соплях?

Вот собственно и вопрос...что я, что деть, сегодня стали утром рано с вот такими соплями, и разошлись по своим делам, вот сижу и думаю, чем нам вечером лечиться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос...что я, что деть, сегодня стали утром рано с вот такими соплями, и разошлись по своим делам, вот сижу и думаю, чем нам вечером лечиться
если "с места - в карьер" зеленые сопли, намёка на которые вчера и не было, значит бактериальная инфекция, которую лечу каплями в нос "полидекса с фенилэфрином", промывания, дышания через небулайзер нам в таких случаях не помогают.
Ринофлуимуцил
Для разжижения ринофлуимуцил. Изофра это антибиотик и если насморк долго не лечится, очень сильный ее тоже хорошо покапать,можно ее или полидексу в паре с ринофлуимуцилом.
Сама сейчас себе гайморит заработала и лечу по назначению врача : полидекса+ринофлуимуцил,там правда еще плюс антибиотики и синупрет
Своей дочке летом зеленые сопли лечила изофра+називин+ аквалор или аквамарис
а про виброцил кто что скажет?Нам его выписали.
Anonymous
сначала туалет носа,потом полидекса или изофру+ физиопроцедуры на завершение
ринофлуимуцил
девочки, а вот мы на прошлой неделе лечились ринофлуимуцилом, вылечили пошли в сад и через 2 дня "снова здорово", уже неделею снова тоже самое, ринофлуимуцил повторно кажется нельзя? пыталась предотвратить их в самом начале эуфорбиум композитом - не получилось. соплей много, они белые и густые. такие можно только аквамирисом промывать и отсмаркивать? отсмаркивается ребенок хорошо, но через 30 минут опять полный нос или все-таки изфофра и протаргол... 2 недели все-таки уже лечимся, пойдем если снова к лору - 100 % выпишет изофру... - не хочу, курс гомеопатии все-таки пропили, впереди еще 2... все на смарку будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения