45

Группа здоровья имеет значение?

Мамы, порассуждайте со мной. Имеется мальчик почти 5 лет, если не придираться и не заострять внимание на некоторых страницах медкарты- получит 1гр. Реально- если грамотно оценить состояние здоровья- светит 3. Вот какая лучше? Кроме, как для школы, это ваще имеет значение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы, порассуждайте со мной. Имеется мальчик почти 5 лет, если не придираться и не заострять внимание на некоторых страницах медкарты- получит 1гр. Реально- если грамотно оценить состояние здоровья- светит 3. Вот какая лучше? Кроме, как для школы, это ваще имеет значение?
нас с 3й группой в сад не принимали путевку дали-а заведющая отказывалась принимать по состоянию здоровья .У нас физиологическое плоскостопие-вальгус обеих стоп и сколеоз,хронические аденоиды 3 ст,неврология,атопический дерматит с аллероанамнезом,еще и почки-аномальное строение обеих и дисфункция правой-глубокое расщепление.Пришлось в платной заново карту сделать с 2й-взяли,и в пол-ке сообщили,что нам может светить индивидуальная школа дома с 3й группой,если не 4 влепят..
вчера звонила в школу с углубленным изучением английского языка, мне директор сказала, что должна быть 1-я группа здоровья, т.к. нагрузка сильная, с натяжкой принимают и со 2-й, если ребенок нравится, но с 3-й не возьмут. Удивилась, что даже по телефону такое не стесняются озвучивать.
Вспомнила, когда нас третья группа подвела. Занимался сын тхэвондо, и когда дело подошло к соревнованиям, нужно было пройти физкультурный диспансер, вот там нас завернули и помахали ручкой.
Угумс. Спорт нам светит только в виде шахмат, в школу, скорей всего пойдем в частную. Так что по всему вышло, третья лучше((
Усе, всем спасиб, пошла в поликлинику сдаваться.
А нам 4 поставили, не думала, что это важно и может иметь такие последствия.
интересно, а с частыми обструкциями, но не поставленной пока астмой, + вальгусом что нам светит в плане армии и группы здоровья?
в англ.школу с третьей не возьмут.Даже со второй со скрипом.Уже проходили
Anonymous
У моего 4 группа, а физкультурная первая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения