28

Проколотые уши.

Прокололи дочке ушки в июне. Всё как будто бы зажило без всяких проблем. Однако где - то через месяц место прокола, на одном ушке, начало гноиться. Обрабатывала спиртом, перекисью. Всё прошло. Через какое-то время опять оно же загноилось. И вот сейчас снова, уже четрёртый раз за три месяца, смотрю выделяется гной. Может у кого было похожее. От чего такое может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прокололи дочке ушки в июне. Всё как будто бы зажило без всяких проблем. Однако где - то через месяц место прокола, на одном ушке, начало гноиться. Обрабатывала спиртом, перекисью. Всё прошло. Через какое-то время опять оно же загноилось. И вот сейчас снова, уже четрёртый раз за три месяца, смотрю выделяется гной. Может у кого было похожее. От чего такое может быть?
И я сама мучаюсь с этой проблемой много лет...когда проколола уши носила золото, потом долго-долго серебро...потом почему ничего не насила...и теперь....ничего не могу в уши надеть, буквально через 5-10 минут начинаю дыроФки гноится и болет...пробовала серебро и золото! Думаю вот может медицинские гвоздики попробовать?!
Скорее всего, дело в металле, из которого сережки изготовлены. Попробуйте снять медицинские и надеть сережки из золота или серебра.
и у меня до сих пор с этим проблемы (уже почти 20 лет). Ничего не могу носить (даже золото), вечером уши воспаляются :( Недавно надевала "гвоздики" из хирургической стали - получше. Можно носить несколько дней.
У меня будет постоянно гноиться, если надену не из золота сережки...А золотые ношу не снимая.
Золото
Anonymous
Попробуйте Левомеколь мазь. У меня та же фигня, что и у всех, кто тут написал, уши ничего кроме золота-серебра не воспринимают. Ношу исключительно золотые серьги. Недавно проколола себе третью дырочку в ухе и тоже то ничего, то гноиться начинает. Когда гноится - закладываю Левомеколь, помогает... Через недели 3 снова может немного. Но я купила специально только одну золотую серёжку в эту дырочку и не меняю, прокручиваю, чтобы не заросло и спиртом. А уж если гной, то снимаю и обрабатываю...
Anonymous+
Девочки, а это больно, когда гноиться, сильный дискомфорт? А то дочка ещё маленькая, ничего толком объяснить не может, но мне кажеться, что ей это дискомфорта не доставляет.
Надо сережки поменять. У меня, и у дочки тоже сразу идет реакция если не золото носим.
И у меня такое. Нет реакции только на золото, серебро и мед сплав. А так уже через час уши (мочки)начинают отекать, сильный зуд и гноение. И не только на серьги, а также на ремни с метал пряжками, часы (по этой причине не ношу уже лет 10) и др украшения.
Спиртом не обрабатывайте! Используйте (Мирамистин).Прямо промывайте им ранку. Двигая сережку что бы и внутри обработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения