44
лаборатория инвитро.
Кто обращался? Интересны отзывы. Особенно волнует филиал на ВДНХ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто обращался? Интересны отзывы. Особенно волнует филиал на ВДНХ...
Anonymous
Да я тоже сама не обращалась но отзывы не самые хорошие. Лучше всего сдавать в Ценре молекулярной диагностики на Шоссе интузиастов.
сдавала там анализы еще во время беременности, напутали результаты так, что обхожу стороной эту контору. да еще пришлось за свой счет все пересдавать. да ну в баню.
Anonymous
Зареклась пользоваться их услугами, путаница в результатах, совковый подход к клиентам.
В вашем филиале не сдавала. На Бауманской, на юго-западной и на университете сдавала кровь - всегда очень обходительный персонал, берут не больно и результат точен. В общем довольна.
В нашем филиале персонал замечательный. Сама сдавала всю беременность,ребенку сдавала на аллергены,все отлично. Берут хорошо,потом даже конфетки деткам дают,пустячок,а приятно! Вообще,если что-то серьезно,надо сдавать в нескольких лабораториях.
Мамочки, какая разница ГДЕ берут кровь, лаборатория у них одна. И косячат они иногда страшно. Моей подруге поставили 2 раза подряд гепС. В др. 2х лабах отрицат. Она пошла в инвитро сдавать через полгода во время Б, так они ей снова+ выдали. Потом оказалось,они сами признались, что она у них в базе была положительна по гепС и поэтому они даже делать не стали!!
Подскажите, пожалуйста, где еще можно сдать анализы? Сегодня сдала ребенкины,сейчас сижу сравниваю с прошлыми анализами (месяц назад сдавали). Смутило что референсные значения отличаются...
мне и педиатр, и гинеколог моя не советовали усиленно там сдавать.Говорят, много нареканий у них на эту лабораторию.
Anonymous
Много лет сдавали в инвитро и пока реальных проблем со здоровьем не было все было нормально. Траблы начались, когда выявились проблемы у дочи. Всю историю пересказывать не буду, если короче, то пипец это, а не лаборатория! Нас консультировали очень хорошие врачи, в том числе не из Росии и на основании инвитровских анализов ставили абсолютно НЕ те диагнозы, вплоть до гипотиреоза с назначением приема гормона! ТТГ с разницей в два дня в инвитро был 10!(1-й раз) и около 3-х второй!
В итоге мы поехали в Израиль с кучей анализов из инвитро(за целый год, штук 50!), переведенных на английский самим же инвитро. В итоге все специфические анализы нам переделали в израильской клинике и ни один не совпал с инвитро! У израильских докторов волосы стояли дыбом. Не совпали (и близко) даже анализы, которые мы сдавали за пару дней до отъезда.
В итоге мы поехали в Израиль с кучей анализов из инвитро(за целый год, штук 50!), переведенных на английский самим же инвитро. В итоге все специфические анализы нам переделали в израильской клинике и ни один не совпал с инвитро! У израильских докторов волосы стояли дыбом. Не совпали (и близко) даже анализы, которые мы сдавали за пару дней до отъезда.
Можно сдать в Центре молекулярной диагностики
http://www.cmd-online.ru/
http://www.cmd-online.ru/
Сдавала и беременная и сейчас деть кровь из пальца сдает( после районной поликлиники, где анализ написан 3мя разными почерками и невнятно) . Никогда ничего не было негативного.( это филиал на м.варшавская)
Сдавала себе анализы несколько раз, в Медведково, проблем не было, но негативные отзывы о путаницах анализов и пр. - тоже слышала
сдавали анализы много раз,т.к. офисы у них удобно расположены.
Прокол был 1 раз,сдала перед новым годом на ХГЧ,показал,что не беременна. Через пару дней тест показал беременность.Через 3 дня позвонили из инвитро и сказали,что перепутали анализы и мой беременный ХГЧ отослали другой девушке!
Прокол был 1 раз,сдала перед новым годом на ХГЧ,показал,что не беременна. Через пару дней тест показал беременность.Через 3 дня позвонили из инвитро и сказали,что перепутали анализы и мой беременный ХГЧ отослали другой девушке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения