43

Где сделать МРТ?

Девочки, где можно сделать МРТ головного мозга, желательно на юго-востоке, но можно где-то еще? Смотрю комм.центры, цены жесть... Есть может где-то при больницах или госуд.диагностических центрах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, где можно сделать МРТ головного мозга, желательно на юго-востоке, но можно где-то еще? Смотрю комм.центры, цены жесть... Есть может где-то при больницах или госуд.диагностических центрах?
на полянке нии детской травматологии и хирургии
я водила ребенка на массаж в 38 детскую больницу (ул. Москворечье - м. Кантемировская, Каширская) там есть платное отделение и всех специалистов можно пройти и МРТ сделать, цены не узнавала, но думаю что подешевле чем в коммерческих центрах
Я извиняюсь а вам с какой целью?
если травма - Рошаль
Но например у нас, те изменения которые увидели в НИИ Педиатрии на Вавилова, у Рошаля не увидели!!! Стоило 8 тыс. с наркозом.
Если бесплатно нужно, то в 6 ДПБ делают, но опять же по показаниям.
а во взрослой поликлинике нельзя ему мрт сделать? племяннику в 20 лет делали в поликл управл делами президента на пр мира. там есть кабинет платных услуг. надо позвонить и записаться. причем, похоже, вам мрт именно с сосудами надо (оно бывает и без). а на пр мира как раз с сосудами. результат в тот же день получили
Сделайте платно во взрослой - например, на Потешной в Сокольниках (3500 - голова), можно в 36 больнице на Семеновской вообще за 2 тыс., но там аппарат хуже. Запись за неск. дней. По Москве много мест - это самые бюджетные. В Сокольниках аппарат хороший, даже открытого типа, если не ошибаюсь.
На Пироговской в клинике детских болезней.
девочки,а можно я тут спрошу? МРГ когда назначают? что-то у моего сынульки стала голова постоянно болеть(вчера ,например,с утра разболелась и в обед дошло до рвоты :(, потом поспал и всё прошло), сделали УЗДГ, окулист посмотрел, невролог... Поставили диагноз:внутричерепное давление, ещё задержка венозного оттока. назначили таблетки, дальше невролог сказал, месяц всё пропить,потом месяц посмотреть что будет без таблеток и там решим нужны ли ещё какие-то обследования. что-то мне неспокойно! может трусить их, требовать МРТ? сегодня ещё кровь сдавали из пальца, чуть в обморок не упал, ужас какой-то
простите встряну, а бесплатно что не делают???У шоке если честно..не планировала отдавать 10000 за эту процедуру. Делать предстоит весной след. года.
Делали ребенку 4,5лет в НИИ педиатрии. Стоило около 2тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения