18
Перелом ключицы в родах?
Девочки, у кого был перелом ключицы в родах у ребеночка? Расскажите, пожалуйста, сколько дней ручку привязывали? И что еще делали? Какие последствия? И вообще что делать?
Нам неделька пока только. Врач сказала в роддоме, пеленать (привязывать ручку 10 дней и все), при выписке сказали, что костная мозоль сформирована и теперь срастется все правильно и что переживать не стоит..Но я сильно переживаю..Массаж может надо в месяц уже делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого был перелом ключицы в родах у ребеночка? Расскажите, пожалуйста, сколько дней ручку привязывали? И что еще делали? Какие последствия? И вообще что делать?
Нам неделька пока только. Врач сказала в роддоме, пеленать (привязывать ручку 10 дней и все), при выписке сказали, что костная мозоль сформирована и теперь срастется все правильно и что переживать не стоит..Но я сильно переживаю..Массаж может надо в месяц уже делать?
Автор
Я как-то в своей детской карточке прочитала, что родилась с переломом ключицы. Честно-говоря, очень удивилась, стала расспрашивать маму, мне что гипс накладывали? Она сказала, что ничего не делали, само все срослось. Мне сейчас 27, никогда никаких последствий не ощущала. Так что не переживайте.
У нас было. Пеленали руку недели 2. Потом показывали хирургк. Ничего страшного, все зажило. Ничего не заметно, не переживайте
У меня брат родился с переломом, крупный. Сейчас ему 26 лет, никаких последствий не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения