20

Ребёнок болеет...

Мой ребёнок заболел уже вот как три недели мы не можем выкарабкаться из-за этой болезни. Сначала были сопли с кашлем, хрипы и т.д. даже лежали в больнице, потом вроде начало всё проходить, хрипы исчезли нас выписали домой. Но вот как уже со вторника опять начался насморк, у меня уже нет сил постоянно лечить ребёнка, и жалко и никуда не денешься. даже ума не приложу, что нужно делать чтобы в дальнейшем при выздоровлении опять не подцепить какую-нибудь бяку, ведь иммунитет совсем ослабился за всё это время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой ребёнок заболел уже вот как три недели мы не можем выкарабкаться из-за этой болезни. Сначала были сопли с кашлем, хрипы и т.д. даже лежали в больнице, потом вроде начало всё проходить, хрипы исчезли нас выписали домой. Но вот как уже со вторника опять начался насморк, у меня уже нет сил постоянно лечить ребёнка, и жалко и никуда не денешься. даже ума не приложу, что нужно делать чтобы в дальнейшем при выздоровлении опять не подцепить какую-нибудь бяку, ведь иммунитет совсем ослабился за всё это время?
у нас похожее,3 дня отдодили,2,5 недели дома,потом я заразилась,потом дочка от меня снова.потом я снова от дочки))) вроде сейчас обе поправляемся)))
Anonymous
Кто пил имунорикс? Сразу ребенку давали или сами пробовали сначала? Какой курс вам назначали? Он вкусный, сына не оторвать. Надеюсь поможет нашему иммунитету.
Даю имунорикс ребенку. Оптимальный курс - 60 дней. НО мы пропивали 90. Результатом довольна!
Автор, а чем нос закапывали? И не забывали промывать и отсасывать слизь перед закапыванием? Хотя бывают конечно очень въедливые инфекции(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения