30
Подскажите, поделитесь опытом.
Детское здоровье
11.10.10 17:26

Изониазид.

Пить или не пить вот в чем вопрос... Назначено на основании манту. Флюорографии проживающих с ребенком, анализы и рентген ребенка в норме. Рекомендовано пить по 1/2 таблетки 1 раз в день в течениии года!!! Совмещая с приемом В6. Мне хочется сказать НАФИК. Кто согласен со мной? Кто не согласен и почему?
Слышала, что вредно для печени. Что иногда используют как ядохимикат ( ессно в других дозах ).
Вот собственно и весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пить или не пить вот в чем вопрос... Назначено на основании манту. Флюорографии проживающих с ребенком, анализы и рентген ребенка в норме. Рекомендовано пить по 1/2 таблетки 1 раз в день в течениии года!!! Совмещая с приемом В6. Мне хочется сказать НАФИК. Кто согласен со мной? Кто не согласен и почему?
Слышала, что вредно для печени. Что иногда используют как ядохимикат ( ессно в других дозах ).
Вот собственно и весь вопрос.
Подскажите, поделитесь опытом.
На основании чего тогда назначали, только пробы Манту?
Anonymous
Если инфицирование было давно то не имеет смысла, прокунсультируйтесь с хорошим фтизиатром. На реакцию манту может повлиять что угодно, но даже она не говорит о стопроцентном инфицировании.
Anonymous
У нас манту было 9 мм, начиталась страшилок, сделали флюорографию я и муж, сдали ребенку анализы, поехали к фтизиатру, не в тубдиспансер, а к фтизиатру, потому что в диспансере, если у вас нет палочки, то она у вас будет, она посмотрела сказала что аллергическая реакция и что сейчас 11 мм НОРМА. У вас манту какого размера? Вы имеете право отказаться от принятия лекарств и переделать манту через пол года.
Девочки, спасибо за помощь и ДЕЛЬНЫЕ советы. Я для себя все решила и узнала. Закрываю тему :)
Всем спасибо! Автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения