11
Прививки в сад обязательно?
Ребенку 2 года, хочу отдать в ясли (платный сад). С 6 мес. до 1 года лечились после последствия БЦЖ, к году вылечились. Был отвод от прививок на год. Щас замучили с оформлением мед.карты в сад. Уже думала всё, осталось привезти справку-заключение о здоровье из туб.диспансера и всё. Отправила сегодня мужа одного, чтобы ребенка не таскать, послали его, сказали, если диспансер пишет, что прививки больше не противопоказаны, давайте делайте гепатит и полиомиелит. Я боюсь, делать прививки. Слышала, что я имею право не делать прививки и меня возьмут и в сад и в школу под мою ответственность.
Знающие, подскажите, если я имею право не делать прививки, на что могу ссылаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2 года, хочу отдать в ясли (платный сад). С 6 мес. до 1 года лечились после последствия БЦЖ, к году вылечились. Был отвод от прививок на год. Щас замучили с оформлением мед.карты в сад. Уже думала всё, осталось привезти справку-заключение о здоровье из туб.диспансера и всё. Отправила сегодня мужа одного, чтобы ребенка не таскать, послали его, сказали, если диспансер пишет, что прививки больше не противопоказаны, давайте делайте гепатит и полиомиелит. Я боюсь, делать прививки. Слышала, что я имею право не делать прививки и меня возьмут и в сад и в школу под мою ответственность.
Знающие, подскажите, если я имею право не делать прививки, на что могу ссылаться?
Anonymous
Ребенку почти 4 г., в сад пошли в это году, из прививок только бцж и 1 полиомиелит, если не хотите делать пишите отказ, не имеют право не взятьв сад, но полиомиелит вам нужен мин. 2 прививки, т.к. если в группе будут дети привитые живой вакциной полиомиелита в течении 2 мес. вас будут высаживать домой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения