10
Срочно. Еда после рвоты.
Девочки, вчера вызвали в сад, забрала ребека т.к. после завтрака его вырвало. Оставшийся день дома много пили вода, чай, сухари, вечером дала гречку пару ложек - все нормально.
Поноса не было.
Сегодня сутра опять вырвало вчерашними остатками, потом еще два раза с интервалом в полчаса рвало желчью. Рвота закончилась к 10 утра. Начала отпаивать регидроном, к обеду запросил чай с сухарями, сейчас еще пьем регидрон.
Ребенок не вялый, но небольшая темпиратура есть 37.3 ЧТО можно дать к ужину, какую еду, кашу, бульон, пюре, вообще что можно из еды...
Хочу еще церукал дать, чтобы не рвало потом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вчера вызвали в сад, забрала ребека т.к. после завтрака его вырвало. Оставшийся день дома много пили вода, чай, сухари, вечером дала гречку пару ложек - все нормально.
Поноса не было.
Сегодня сутра опять вырвало вчерашними остатками, потом еще два раза с интервалом в полчаса рвало желчью. Рвота закончилась к 10 утра. Начала отпаивать регидроном, к обеду запросил чай с сухарями, сейчас еще пьем регидрон.
Ребенок не вялый, но небольшая темпиратура есть 37.3 ЧТО можно дать к ужину, какую еду, кашу, бульон, пюре, вообще что можно из еды...
Поноса не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения