23
Anonymous
Детское здоровье
12.10.10 18:17

коклюш как выглядит?

Дочка садиковская, 4 года, кашляет уже почти 3 недели. Из них 2 недели именно подкашливала, сейчас ночью может и закашляться. И это при том, что я лечу - даю Синекод и делаю ингаляции Лазолваном. Еще появился сильнейший насморк, но уже на излете. А кашель на месте :( Врач сказала, что может это коклюш... Надо кровь из вены, но что-то так не хочется вену трогать - ни разу не сдавали. Может, коклюш можно и так распознать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка садиковская, 4 года, кашляет уже почти 3 недели. Из них 2 недели именно подкашливала, сейчас ночью может и закашляться. И это при том, что я лечу - даю Синекод и делаю ингаляции Лазолваном. Еще появился сильнейший насморк, но уже на излете. А кашель на месте :( Врач сказала, что может это коклюш... Надо кровь из вены, но что-то так не хочется вену трогать - ни разу не сдавали. Может, коклюш можно и так распознать?
Anonymous
картошку сварите в мундире, очистите быстро под хол. водой,растолките и на час вечером в марле на грудь.И чуть туда подсол. масла.За 2 дня пройдет, если не коклюш.Сначала на носовой платок, потом уберете.И сок лука с медом весь день
Anonymous
Коклюш невозможно ни с чем перепутать. Это не просто кашель. Это приступы с репризой и возможной рвотой в конце приступа . Реприза по другому называется петушиный крик . В сети где то есть аудиограмма приступа коклюшного кашля с репризой.
Мне где-то в интернете попадалась информация, что на коклюш можно и из пальчика сдать.
а мы вроде на коклюш сдавали мазки из зева натощак, два дня подряд .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения