29

Желтушка, уже 5 недель ребенку! Кровь на билирубин

Мамочки, у кого из ваших детокбыла затяжная желтуха? У нас уже больше месяца держится. Вчера врач приходила, говорит, что надо обследовать, даже в стационар отправляла, но я отказалась, решили дома полечится. Но нам сказали сдать кровь на билирубин - из вены!!! Как у такой крохи это делается? Кто с этим сталкивался, как ваши детки это перенесли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, у кого из ваших детокбыла затяжная желтуха? У нас уже больше месяца держится. Вчера врач приходила, говорит, что надо обследовать, даже в стационар отправляла, но я отказалась, решили дома полечится. Но нам сказали сдать кровь на билирубин - из вены!!! Как у такой крохи это делается? Кто с этим сталкивался, как ваши детки это перенесли?
мы с давали в месяц с небольшим. Брали из ручки. Сдавали в гемотесте.

Желтушка держалась до 3 мес.
обыкновенно это делается, либо с ручки, либо с головы..идите сдавать..на форуме не видно на сколько у вас серьезно
Anonymous
До 2.5 месяцев была - ничего не делали, сама прошла. Только ГВ. До 3-х месяцев физиологическая желтушка считается нормой. Я бы не стала ребенка мучить.
ничего страшного в заборе крови из вены новорожденного нет, не переживайте.
Знаю детей, у которых до трёх месяцев держалась желтушка, все живы и здоровы )))
Нормально, даже внимания не обращала. С 2 недель сдавали в динамике. Сдать обзятельно и даже не думать.
К 3-м мес.проходило у обоих.Ничего не принимали.
отвечу насчет крови только)
сдавали кровь из вены после переливания плазмы на вич и гепатит,держала сама,кровь взяли быстро и умело,без синячка..
Для меня это тоже больная тема((( Ребенку уже 2 месяца а желтушка держится. Попробовали уже и водичку пить по 100 мл и хофитол даем, желтушка не проходит((( Сегодня сдали анализы. Прямой билирубин 23 Непрямой 126. АЛТ 28 АСТ 29. Врач говорит все пройдет. Девочки, кто сдавал кровь на анализ какие у вас были цифры? Из-за чего вообще может держаться так долго желтушка?
У старшего к 1,5 мес сама прошла. А вот с младшим в месяц пришлось в больничку улечься на недельку..
пойдем в понедельник сдавать кровь. Хотя мы уже лечим желтушку эту урсофальком. По-моему, результат есть...ребенок светлеет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения