25
Anonymous
Детское здоровье
14.10.10 08:59

Срочно!

сын (4,5 г)проснулся, на трусах гной!
фимоза нет, головка не воспалена. Получается выделения изнутри. Говорит, писать ему не больно.
В пол-ку позвонила, уролог только в понедельник будет. Позвонила педиатру, говорит я не помогу, только уролог.
Платный центр детский я в нашем городе не знаю.
Что это, кто знает? и что делать? нам чтобы до понедельника дотерпеть. Буду промывать, но толку..похоже, что гной в канале. Пенис не воспален, крайняя плоть даже не красная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сын (4,5 г)проснулся, на трусах гной!
фимоза нет, головка не воспалена. Получается выделения изнутри. Говорит, писать ему не больно.
В пол-ку позвонила, уролог только в понедельник будет. Позвонила педиатру, говорит я не помогу, только уролог.
Платный центр детский я в нашем городе не знаю.
Что это, кто знает? и что делать? нам чтобы до понедельника дотерпеть. Буду промывать, но толку..похоже, что гной в канале. Пенис не воспален, крайняя плоть даже не красная.
Anonymous
у меня цистит геморрагический (писала кровью) без любых остальных проявлений был! придумайте болезненное мочеиспускание, придумайте повышение температуры если без этого не принимают.. и в больницу, там посмотрят, и узи сделают сразу... если это не дай бог болезнь- лечить начнут.
Попали к врачу. к педиатру с другого участка, платно уговорила принять. Баланопостит, сказала инфекция какая-то, типа стрептокока. выписали антибиотик и ванночки с хлорофилиптом.
завтра в инвитро мочу понесу, а мазок сказали нет смысла сдавать. и так ясно что там лейкоциты будут высокие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения