15

всё время в синяках

может и глупо, НО вот такой вопрос, ваши как, "синяковые"? я уже и не знаю как с ребёнком разговаривать, не запрещать же бегать и дурачиться. как не придёт из школы, так новый синяк, и ладно маленький синячок где-нить на ноге, так нет, огромный фиолетово-бордовый, то под коленкой, то на живаоте (крутится на турниках на скорось, игра такая у детей), то вчера вообще, упала, а одноклассница на неё сверху и коленкой в щёку, в итога на всю щёку синячище...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
может и глупо, НО вот такой вопрос, ваши как, "синяковые"? я уже и не знаю как с ребёнком разговаривать, не запрещать же бегать и дурачиться. как не придёт из школы, так новый синяк, и ладно маленький синячок где-нить на ноге, так нет, огромный фиолетово-бордовый, то под коленкой, то на живаоте (крутится на турниках на скорось, игра такая у детей), то вчера вообще, упала, а одноклассница на неё сверху и коленкой в щёку, в итога на всю щёку синячище...
Я тоже все время в синяках :( Говорят, сосуды близко к коже расположены..чуть кто посильней за руку возьмет - все, синяк обеспечен. У меня так с детства, мама всегда расспрашивала, откуда синяков так много?
Сосудики близко... Я сама такая же... Аскорутин Вам в руки :)
Сдайте, клинический анализ крови, такое количество синяков может быть признаком рака крови, не дай Бог. Но все же проверить надо.
срочно сдавайте кровь на количество тромбоцитов!
У нас такое с младенчества, ребенок не хулиган, но ниже коленок ноги постоянно в синяках. Проверяли на тромбоциты - все в норме.
Развернутый анализ крови, посмотреть тромбоциты. Но только врач скажет, если тромбоциты не в норме, то чем лечить. Нам траву прописывали. надо сказать, прочитав про нее - пить не стали. Через год - тромбоциты были сами в норме. Это все временное. Я бы лучше питанием как нить подкорретировала. А признаком серьезных болезней являются крупные, частые синяки в нетипичных местах (живот, грудь.)Короче, чем не ударяются.
У нас такая же история. Анализ крови сдавали несколько раз, все в порядке. Дочка тоже светленькая и белокожая. Летом ноги были прям все-все синие. А сейчас вот перестала падать и вроде пропали. Ничего тут не сделаешь, я так понимаю - пока будет падать, будут синяки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения