18

Ирс 19

Девочки посоветуйте!Мне кажется,что наши педиаторы почти всем советуют покупать этот препарат!Я с дуру купила,потом пообщалась с подругой,а она мне сказала,что в нем имеется не большое количество РТУТИ.А ртуть из организма не выводится!!!
кто как лечит насморк?Моему ребенку 3,5!мы промываем носик аквамарисом\аквалором,затем капли НАЗИВИН\ОТРИВИН(не могла найти в аптеки),если сопли зеленые ИЗОФРОЙ,мажу детским витаеном.
Купила сегодня ГРИППФЕРОН,буду мазать перед садиком.
Еще новое лекарство,для меня,ПРОТАРГОЛ,почитала отзывы вроде до 5 лет не рекомендуют:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки посоветуйте!Мне кажется,что наши педиаторы почти всем советуют покупать этот препарат!Я с дуру купила,потом пообщалась с подругой,а она мне сказала,что в нем имеется не большое количество РТУТИ.А ртуть из организма не выводится!!!
кто как лечит насморк?Моему ребенку 3,5!мы промываем носик аквамарисом\аквалором,затем капли НАЗИВИН\ОТРИВИН(не могла найти в аптеки),если сопли зеленые ИЗОФРОЙ,мажу детским витаеном.
Купила сегодня ГРИППФЕРОН,буду мазать перед садиком.
Еще новое лекарство,для меня,ПРОТАРГОЛ,почитала отзывы вроде до 5 лет не рекомендуют:(
Моей подруге сказал педиатор!Да и она в декарствах сама разбирается!И эта самая ртуть,даже в таких мизерных количествах не выводится из организма:(
НАм бесплатно выдали. Но мы еще не открывали.
МНе кажется что если ИРС попал в список бесплатных лекарств то он проверен?
Вот интересно,а как вам удается бесплатно получать?
А если лекарство по 500р выкидывать не открывая,вам только позавидовать можно!Вам и вашему бюджету!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения