34
Как выбрать ингалятор.
Девочки у ребенка постоянные простуды. вот хочу купить ингалятор а какой лучше не знаю, совсем запуталасью Какой лучше ультразвуковой или паровой?гле брать растворы для них?как действует?расскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у ребенка постоянные простуды. вот хочу купить ингалятор а какой лучше не знаю, совсем запуталасью Какой лучше ультразвуковой или паровой?гле брать растворы для них?как действует?расскажите пожалуйста
Омрон компрессорный у нас, довольны
купила 2 дня назад литл доктор.сказали тоже самое что и омрон только всё можнр в него добавлять кроме масла.довольна.зв 1600
Тоже спрошу: какой компрессорный ингалятор работает тихо? видела в работе омрон с28 - работает прям очень шумно... я предполагаю, что ре испугается такого рёва и не станет ингалироваться. может есть магаз, где их дадут включить и послушать?
Я тоже купила в сп Мед, но еще не пользовались, ттт. Скажите, а растворы с маслами кто делал? Чем и в какой концентрации разводить?
а все-таки, кроме минералки, физ.р-ра и лазолвана, ЧТО можно в компр.небулайзерах использовать? а лазолван, кстати, при любом кашле можно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения