21

Опять болеет...Больше не могу!

С момента как мы пошли в сад прошло уже почти 2 месяца из этого времени мы туда сходили 2 недели,остальное время проболели...Неделю назад вроде выздоровели,но в сад пока не ходим и что сегодня опять сопли! Я уже больше не могу! Ну что же это такое,сейчас вроде и дома сидим и всё равно заболел,что же теперь с ним вообще не выходить н улицу,что за напасть-то такая?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С момента как мы пошли в сад прошло уже почти 2 месяца из этого времени мы туда сходили 2 недели,остальное время проболели...Неделю назад вроде выздоровели,но в сад пока не ходим и что сегодня опять сопли! Я уже больше не могу! Ну что же это такое,сейчас вроде и дома сидим и всё равно заболел,что же теперь с ним вообще не выходить н улицу,что за напасть-то такая?!
Могу Вам только посочувствовать. У нас третий год сада пошел, а все не лучше :(
Anonymous
Первый год очень часто такая картина. Мой за 10 месяцев 1 года 10 раз тормозил по болезни. Честно, не знаю, правильно ли упорствовать с садом, если есть возможность не водить. НО когда бы ни пошел ребенок в сад, все равно будет адаптация первое время.
У многих моих знакомых 2 был намного лучше, чем первый.
У меня нет.
А чего в сад не пошли сразу после выздоровления неделю назад? Сопли в саду, особенно в первый год - очень частое явление, относитесь к этому философски, с ними не обязательно дома сидеть (кроме острого периода, когда ребенок чихает и льет из носа, но это обычно не более 2-3 дней длится).
Мы в таком состоянии третий год уже, как старший в сад пошел. Неделю ходим, две-три дома. Я уже в отчаянии, на работу собиралась еще прошлой осенью, но как? С осени по весну практически все время болеем. Летом закаляемся, на море на три недели в сентябре съездили. Старший держится, но осипший. А у младшей сопли перешли в отит.
Я всё понимаю про адаптацию и всё такое,но блин,не думала,что это будет так :(
запишитесь к психотерапевту. Если хотите поменше болеть, заберите из сада, но полностью проблему все равно не решите. Потому что ДЕТИ БОЛЕЮТ, а родители нервничают, переживают, помогают и терпеливо ждут, когда ребенок подрастет и начнутся другие проблемы:)
Остается только терпеть, у нас такая картина больше 6 месяцев была, почти все семьи через это проходят, и ничего сделать нельзя,,,,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения