7
Рибомунил, расскажите
Почти 3 года. Пошли в сад. Не то чтобы часто болеем, средне. Правда у одной девушки аденоиды 3ст.
Врач которому доверяю, советует пропить курс рибомунила.
На мой вопрос что это, ответила, что это как бы "прививка" от наиболее распространенных инфекций, только внутрь. Я что-то напряглась...
Интересует что это такое и есть ли результаты от его приёма?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти 3 года. Пошли в сад. Не то чтобы часто болеем, средне. Правда у одной девушки аденоиды 3ст.
На мой вопрос что это, ответила, что это как бы "прививка" от наиболее распространенных инфекций, только внутрь. Я что-то напряглась...
Спасибо
Спасибо
Ещё забыла написать, что я да и врач наш, не сторонники иммонумодуляторов при вирусных инфекциях. Т.е. мы не едим анаферон, арбидол и прочие вифероны с попу не ставим. Редко Деринат при первых симптомах, больше ничего. Есть ли какое-то принципиальное отличие в действии этого рибомунила от вышеописанных чудо-лекарств?
У меня ребенок очень часто болеет, и с осложнениями. Спрашивала у нашего педиатра по поводу Рибомунила (так как отчаялась уже совсем), так он не рекомендовал его, сославшись на то, что этот препарат зарегистрирован и применяется только в России. Его действие до конца не изучено, и как в дальнейшем его применение скажется на организме - вам никто сказать не сможет. Я не стала рисковать.
Пили рибомунил два года назад. Мне кажется, что он иммунитет вообще убил. Если бы я тогда хоть что-то знала о подобных препаратах и что они из себя представляют, не давала бы ребенку.
Тоже хотела подавать курс Рибомунила, почитала отзывы в инете, у многих на него температура, посоветовалась с педиатром, он сказал что от данных препаратов в западных странах вообще отказались, я решила не давать. Но летом мы пили Бронхо мунал, честно результата я не увидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения