20

Как укрепить здоровье?

Люди, подскажите, можно ли как-то повысить сопротивляемость организма инфекциям?
Сыну 5,4г , ходит в садик 4-ый год, и все через пень-колоду. Болеет то и дело, хватает вирусы, а болеет всегда почему-то очень долго, сопли затягиваются (аденоиды 2-3 степени), кашель и так далее. Замучился и меня замучил.
Муж еще, так его растак, стоит ребенку заболеть, и он туда же.

Дайте какой-нить алгоритм. Не могу больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, можно ли как-то повысить сопротивляемость организма инфекциям?
Сыну 5,4г , ходит в садик 4-ый год, и все через пень-колоду. Болеет то и дело, хватает вирусы, а болеет всегда почему-то очень долго, сопли затягиваются (аденоиды 2-3 степени), кашель и так далее. Замучился и меня замучил.
Муж еще, так его растак, стоит ребенку заболеть, и он туда же.

Дайте какой-нить алгоритм. Не могу больше.
Закаливание,бассейн.
Anonymous
Я бы посоветовала к иммунологу сходить и сделать иммунограмму, чтобы определиться. Вот пока ничего про своего не могу сказать, т.к. осень только началась, но мне кажется после восстановления нехватки в иммунной системе у нас вот что произошло, что меня пока радует: слышу начинает чихать, сопли и сипеть (ларингит наша проблема №1 уже 3-ий год), смотрю, ниче не делаю, а на следующий день уже никаких симптомов не наблюдаю. Видимо так и должна работать иммунная система? До лечения было так: 1-ый день чихи и сопли прозрачные, на второй день 38,5, зеленые сопли и лающий кашель(((.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения