34

Чем сбивать температуру?

Добрый день! До этого пользовались детским жидким Панадолом..Но где-то (уже не помню где) услышала, что парацетамол вреден! И вроде лучше Нурофен использовать. Там действующее вещество Ибупрофен..
Дети- 4 и 7..
И еще вопрос- можно ли антибиотик давать меньше 5 дней (ребенок чувствует себя отлично, а давали всего 3 дня). Даем Флемоклав солютаб

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! До этого пользовались детским жидким Панадолом..Но где-то (уже не помню где) услышала, что парацетамол вреден! И вроде лучше Нурофен использовать. Там действующее вещество Ибупрофен..
Дети- 4 и 7..
И еще вопрос- можно ли антибиотик давать меньше 5 дней (ребенок чувствует себя отлично, а давали всего 3 дня). Даем Флемоклав солютаб

Спасибо!
А какая необходимость сбивать температуру? До 38,5 можно вообще не сбивать.
Anonymous
Моему 3-х летке хорошо помогали свечи Вибуркол. Их можно и беременным и новорожденным
Попробуйте свечи Кипферон.Они не специально от температуры(это иммуномодулятор), но всё равно её сбивают
Моему детю свечки Цефекон Д помогают.
я высокую температуру(39 и выше) сбиваю свечами с анальгином.Ни панадол и нурофен при такой температуре не помагают,А ребенок плачет что ей очень плохо.Так что свечки это наше все на крайний случай..
мы температуру сбиваем ибуфеном
Нимулид(суспензия),очень нам нравится.
Я сбиваю парацетамолом (таблетки), когда был маленький - Цефекон очень помогал, Эффералган (это все свечи).
я всегда нурофеном сбиваю.
спасибо всем большое за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения