18

Проблема, дочь часто ходит в туалет по маленькому

Второй день подряд воспитательница жалуется, что дочь часто очень бегает в туалет (ребенку 4,5года), дома я этого не замечаю, не знаю что и делать, может воспалительный процесс какой начался??? у кого то были такие проблемы?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй день подряд воспитательница жалуется, что дочь часто очень бегает в туалет (ребенку 4,5года), дома я этого не замечаю, не знаю что и делать, может воспалительный процесс какой начался??? у кого то были такие проблемы?????
А как давно вы лечитесь у невролога? Завтра хочу сдать анализ мочи, посмотреть , что и как! Есть подозрение, что простудилась, не знаете ли какие нибудь средства противовосполительные? спасибо за ответ!
У нас тоже такое было, неврапотолог выписала сироп Пантогам и делали ванночки с ромашкой, мазали мазь, надо поискать, уже не помню какую. Неврапотолог сказала, что на фоне младшего брата, что он маленький и ему много внимания, а детский гинеколог, что небольшое воспаление мочеиспускательного канала.
Моя тоже зачастила в туалет, в течение дня чаще стала, да и на прогулке просилась - чего раньше давно не было, болей никаких у нее не было, сдали мочу - а там лейкоцитов 50. В посеве нашли эшерию коли - палочку, 10 в 8 степени, лечим щас
Anonymous
получила результаты анализа-всё в норме!!!!вот сижу и думаю, может это все таки психологический аспект???? Завтра подойду к психологу в детском саду...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения